Секреты голливудской улыбки

Красивая улыбка ценилась всегда. Она нравится мужчинам, помогает подниматься по карьерной лестнице, сближает при новых знакомствах и самое главное – улыбаясь, мы выглядим сногсшибательно, у нас хорошее настроение и море жизненных сил. Многие люди готовы заплатить огромные деньги за красивую улыбку, причем обрести её в современном мире реально даже тогда, когда у тебя практически не осталось своих зубов. Имплантация зубов творит чудеса. Но если вы молоды, и ваши зубы вас вполне устраивают, вас скорее заинтересует то, как сделать свою существующую улыбку более привлекательной. Как научиться красивой улыбке, какие секреты звезд Голливуда скрывают имиджмейкеры, вы узнаете, прочитав эту статью.

Самым важным правилом для красивой улыбки является симметрия. Добиться симметрии очень не просто. Ведь из-за своей занятости и нехватки времени мы перестали обращать внимание на мимику лица, вследствие этого у большинства людей улыбка кривая, когда кончики рта не симметричны между собой. Иногда это, конечно, бывает по причине того, что зубы кривые, и одна сторона выпирает чуть больше. В этом случае помогут брекеты. Но если зубы у вас ровные, дело, скорее всего, именно в привычке.

Как же можно научиться красивой улыбке? Во-первых, подойдите к зеркалу и обратите внимание на манеру улыбаться. Тренируйтесь и еще раз тренируйтесь, чтобы ваша улыбка стала симметричной. Для едва заметной улыбки человек использует примерно 20 мышц. Из этого следует, что тренировка мышц просто необходима людям, кто хочет научиться красиво и правильно улыбаться.

Упражнения для красивой улыбки

Самым простым, и в то же время эффективным, упражнением является фиксация мышц улыбки. Например, сидите вы перед зеркалом и тренируете улыбку, когда, как вам показалось, нашли самую оптимальную форму улыбки для вашего типа лица, то просто зафиксируйте края губ кончиками пальцев. Придерживайте края несколько минут, затем отпустите. Такое упражнение повторяйте пять раз, при этом красивая улыбка должна сохранятся. Закончив делать упражнение, расслабьтесь, закройте глаза и посчитайте до тридцати, стараясь удерживать легкую улыбку. Таким образом через некоторое время вы натренируете нужные мышцы лица.

Конечно же, красивая улыбка во многом зависит от формы губ. Здесь можно полностью согласиться с теорией, которую разработала Анжелина Джоли. Увеличив объем губ, она значительно подкорректировала качество своей улыбки.

Секрет красоты в естественности

Немаловажное значение для красивой улыбки имеет ее естественность. Даже самая правильная улыбка, с точки зрения мимики, без хорошего настроения не принесет вам должного результата. Из этого следует, что психологический настрой тоже очень важен.

Что это значит? Тренируйтесь под веселую музыку, вспоминайте счастливые моменты из жизни, радуйтесь солнцу за окном. Поцелуй любимого мужчины, первые слова ребенка или покупка любимой юбки – это должно вызывать у вас самую яркую, неподдельную улыбку, которая будет освещать все вокруг.

Теперь вам известен секрет голливудской улыбки. Он состоит в том, чтобы улыбаться ровно, симметрично и действительно радостно, от души. Доведите это состояние до автоматизма, а потом вы сможете радовать своей безупречной улыбкой друзей и самое главное – любимого мужчину.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *