Шампуни для активации роста волос

Все женщины хотят иметь красивые, здоровые, ухоженные волосы. Большинство стремится иметь прическу из длинных локонов. Современные шампуни предоставляют большие возможности в улучшении роста волос. Действующие вещества таких шампуней, это экстракты жгучего стручкового перца, арники, плаценты. Используются в шампунях ускоряющих роста волос и компоненты народной медицины – вытяжки из лопуха, крапивы, аира болотного, березы.

какой шампунь для роста волос лучше?

Арника и перец в составе шампуня для роста волос стимулируют своим «жгучим» действием прилив крови к коже головы. За счет этого питательные вещества также входящие в состав таких шампуней лучше проникают в кровь и корни волос. Такой эффект на кожу головы может вызвать ощущение раздражения у аллергиков. В этом случае можно выбрать шампунь с ментолом. Тонизируя кожу головы и улучшая кровообращение, он одновременно создает чувство «прохлады» на её поверхности. Такой шампунь хорош для жирных волос, но может пересушить сухие. Обладателям сухих волос и кожи головы надо быть осторожными при выборе шампуня с ментолом.

Очень хорош шампунь ускоряющий рост волос с экстрактом плаценты. Это вещество одновременно и улучшает кровообращение и вносит в кровь питательные вещества. Дополнительно волосы и кожа головы получают достаточное увлажнение при пользовании таким шампунем. Благоприятное действие на рост волос, которое оказывает шампунь с плацентой, компенсирует довольно высокие цены на них. Но внимательно изучив предлагаемые на прилавках шампуни, можно найти и более дешевые варианты.

Доступно большое количество шампуней для улучшения роста волос, в которых действующим веществом являются вытяжки из различных растений, которые использовались с незапамятных времен женщинами различных стран. Мягкое влияние на корни волос, способствующее улучшению их роста сочетается с питательным и противовоспалительным действием различных натуральных масел, которые включают в состав таких шампуней. Любители натуральной косметики и парфюмерии предпочитают этот вид шампуней для бережного ухода за волосами и улучшения их роста.

Самое эффективное действие от выпадения волос окажут, конечно, лечебные шампуни, предлагаемые для продажи в аптеках. Именно в них содержатся современные активные вещества, которые на клеточном уровне способны оказать помощь ослабленным волосам и восстановить их способность к росту, прочность, блеск, красоту. Женщинам, желающим улучшить рост и общее состояние своих волос, следует обратить внимание на шампуни серии «Золотой шелк» компании «Народные промыслы», популярен в этих целях и шампунь «Алерана».

Также эффективно будет действие профессиональных шампуней Wella System Professional и Hair and Scalp Growth System от Schwarzkopf Professional.

Если вы решили использовать шампуни ускоряющие рост волос, то должны помнить, что сначала надо избавиться от проблем с кожей головы (при их наличии). Перхоть, излишняя сухость кожи и склонность её к частым раздражениям должны быть преодолены до того, как вы начнете регулярно пользоваться шампунем, имеющим в составе действующее вещество, стимулирующее рост волос.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *