Рейтинг шампуней против выпадения волос

Выпадению волос подвержены люди всех возрастов. Многие думают, что выпадать волосы могут лишь у беременных женщин или больных и пожилых людей, но это ошибочное мнение. С проблемой выпадения волос может столкнуться каждый.

Выпадать волосы могут по разным причинам. При неправильном уходе, неправильно подобранной расческе, от некачественного окрашивания, от пересыхания на солнце или от промерзания зимой, от нехватки витаминов в организме и даже из-за плохих климатических условий.

Как избавиться от выпадения волос? Один из самых простых и экономных способов – это правильный выбор шампуней для мытья поврежденных волос. Для этого нужно знать, какой шампунь самый эффективный в борьбе с выпадением волос, и среди огромного количества предложенных вариантов выбрать правильный шампунь, подходящий исключительно для ваших волос. Ниже представлен наш рейтинг шампуней от выпадения волос.

Шампунь Activ F Dr. Hoting, Schwarzkopf & Henkel

 

Обратим ваше внимание на новый шампунь от Schwarzkopf&Henkel. Немецкий исследовательский центр провел тестирование на качество продукции этой линии с участием добровольных участников эксперимента. Исследования подтвердили качество шампуня, производитель дает гарантию ощутимого эффекта, восстановления роста волос и полную сохранность их густоты по истечении 12 недельного срока после начала его постоянного применения.

Но не стоит ожидать, что сразу после первого мытья головы этим шампунем наступит мгновенный эффект, волосы станут густыми и сильными. Подобные шампуни от выпадения волос действуют только при условии его регулярного ежедневного использования.

Шампунь-ванна Bain Prevention Specifique, Kerastase

Стилисты лучших мировых салонов утверждают, что, шампунь-ванна Kerastase Bain Prevention Specifique на данный момент считается наиболее действенным профессиональным средством от выпадения волос.
Минералы и витамины, которые содержатся в шампуне, прекрасно укрепляют луковицы, восстанавливают структуру волос, увлажняют их, что делает волосы сильными и здоровыми. С помощью активных компонентов шампунь освежает кожу головы и сами волосы, придает ощущение чистоты и свежести. После нанесения шампуня на волосы нужно не смывать его в течение пяти минут, дав ему поработать и проявить свой лечебный эффект.

Шампунь Forticea, Rene Furterer

Еще один шампунь от выпадения волос попавший в рейтинг — Шампунь Forticea. Эти шампуни насыщены эфирными маслами и растительными пептидами, они стимулируют кровообращение кожи головы и, соответственно, укрепляют луковицы волос, активизируют микроциркуляцию клеток. Гелеобразная консистенция с добавлением розмарина, вербены и лаванды оздоравливает кожу и волосы, защищает гидролипидную пленку. Наносить его нужно плавными движениями, массажируя волосы пару или тройку минут, за это время вы полечите волосы и ощутите настоящий релакс.

Алерана

Аллерана – серия шампуней, разработанная одноименной компанией специально для лечения выпадения волос. Комплекс натуральных компонентов, входящих в состав шампуня, помогает укреплению и восстановлению волос, питает их, делая намного сильнее и предотвращая выпадение. Состав шампуня разработан таким образом, чтобы его регулярное применение не нарушало кислотно-щелочной баланс кожи головы.

Шампунь против выпадения волос Vichi Derkos

Профессиональный шампунь с лечебным эффектом содержит аминексил (лекарственную молекулу), который препятствует выпадению волос, укрепляя волосяные фолликулы. В составе шампуня содержатся витамины Б6, РР, В5, которые эффективно укрепляют структуру волоса и защищают его от ломкости и выпадения. Тестирование показало, что после постоянного применения шампуня сила волос увеличивается на 78%, а их выпадение заметно прекращается уже после трех его применений. Производитель рекомендует использование шампуня для всех типов волос, кроме особо сухих, так как он немного пересушивает волосы.

Vichi Derkos гипоаллергенен и не содержит парабенов.

Лечебный шампунь Селенцин

Селенцин способен остановить даже очень обильное выпадение волос. Ежедневное его применение окажет лечебное воздействие на волосяные фолликулы, восстановит структуру волос и придаст им силы. Для улучшения эффекта шампунь можно использовать в комплексе с продукцией из этой же серии: бальзамом-ополаскивателем, маской и спреем.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *