Шпанская мушка

Шпанская мушка – это насекомое, а точнее жук. При прикосновении к нему  он начинает вырабатывать яд – кантаридин. Содержат данное вещество кровь насекомого и его половые железы. Даже небольшая доза этого сильнодействующего вещества может нанести существенный вред здоровью человека. Яд поражает центральную нервную систему, а также наносит ущерб печени и желудочно-кишечному тракту. Однако именно кантаридин используется для приготовления всем известного возбуждающего средства «Шпанская мушка».

«Шпанская мушка» выпускается в форме капсул, капель, мазей, порошка и так называемых «нарывных пластырей». Препарат стимулирует приток крови к половым органам и существенно увеличивает сексуальное желание.

В прошлом использование кантаридина в высоких дозировках становилось причиной даже смертельных исходов. Сегодня же все организации, занимающиеся выпуском препаратов со «шпанской мушкой» стремясь, оградить потребителя от вредного воздействия вводят в состав своих средств лишь разрешенные гомеопатические дозы кантаридина. Исходя из этого препараты, содержащие кантаридин, оказывают лишь психотерапевтическое воздействие, как на мужчин, так и на женщин.

Препараты, содержащие кантаридин, обладают своеобразным запахом и острым довольно неприятным вкусом. Употребляют афродизиак за 30 – 60 минут до полового контакта или каждый вечер за час до сна.

«Шпанскую мушку» начали использовать ещё во времена Гиппократа. В средние века использовалось множество средств для политических интриг, одним из них проявила себя и «шпанская мушка». Ведь супружеская неверность, которой поспособствовал этот афродизиак, могла негативным образом сказаться на продвижении по служебной лестнице. Верха популярности «шпанская мушка» достигла в 18 веке. Широко известный в мире развратных утех маркиз да Сад также придавал яркости своим сексуальным оргиям с помощью Spanische fliege. Он добавлял её в конфеты и фрукты но, в конце концов, власти отправили его в заключение как отравителя.

Несмотря на то, что отзывы о воздействии «шпанской мушки» на либидо разделились, продажи этого афродизиака стабилизировались, хотя и с меньшими оборотами по сравнению с «виагрой».

Рецепт изготовления капель «Шпанская мушка», возбуждающих сильное сексуальное желание.

Шпанская мушка – жук семейства нарывников, имеет золотисто-зеленый цвет, продолговатое тело 1 – 2 см. Можно найти на ясене, сирени, бирючине и других растениях. Такой же жук только красного окраса с тремя черными полосами водится в Закавказье и на юге России. В начале – середине лета жучков собирают, травят эфирными парами и сушат в бумажных мешочках в притемненном месте. Далее перемалывают в порошок, в древности он использовался как мощное приворотное средство. Не много капель настойки в водке или вине (вода мутнеет, а это сразу заметно) и любой человек независимо от пола испытает сильное сексуальное желание. Но не стоит употреблять более пяти капель иначе можно получить ожоги мочеточников.

На видео вы можете посмотреть как выглядит жук шпанская мушка:



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika