Стрип дэнс

Какая женщина не мечтает быть красивой, раскрепощенной, сексуальной, ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, и завистливых женщин. Но комплексы и страхи окутывают нас, и расслабиться, вести себя естественно, непринужденно, но в то же время эротично, женственно и сексуально, никак не получается.

Можно конечно махнуть рукой и решить, что роль красивой, роковой, страстной женщины не для вас, а можно постараться, что-то изменить в своей жизни. Замечательным выходом станут курсы стрип танца. Не надо думать, что стриптиз это нечто постыдное, и абсолютно не для вас. Никто никого не заставляет крутиться на шесте в кабаке в окружении десятков пьяных мужиков, хотя если появляется подобное желание, то и запретить никто не в праве. Доступной, развязной стриптизершей можно стать и без курсов эротического танца.

Благодаря эротическому танцу вы научитесь любить себя, любить свое тело, научитесь двигаться грациозно, эротично, женственно, но в то же время очень естественно. Приобретенные навыки стрип-дэнса помогут Вам чувствовать себя непринужденно в любой обстановке. В любой компании вы будете уверены в себе, блистательны и великолепны, будете на подсознательном уровне притягивать к себе мужчин.

Научившись владеть своим телом, в сочетании с взглядами, любая женщина каждый раз сможет представать в разных образах, озорной, страстной, опасной, игривой, властной, нежной или роковой женщиной, на своё усмотрение и в зависимости от настроения. И использование различных образов пригодятся не столько в танце, сколько в повседневной жизни.

Для стрип-танца абсолютно не важен ваш возраст, рост, вес, танцевальная подготовка, внешние данные, достаточно желания раскрепоститься, избавиться от комплексов и приобрести уверенность в себе, принять себя, поверить в свою красоту и, наконец-то полюбить себя по-настоящему. Полюби себя сама и тебя полюбят мужчины!

Девушке, женщине, у которой пока нет спутника жизни, возможно благодаря комплексам и страхам, уроки эротического танца помогут избавиться от этих комплексов, помогут ощутить себя настоящей стопроцентной женщиной, а уж поверьте, мужчины тянутся именно к уверенным в себе, настоящим, женственным женщинам.

Если любимый мужчина уже есть, то занятия эротическими танцами привнесут изюминку в повседневные отношения, развеют бытовуху и серость, от которой, как ни крути никуда не деться, помогут обратить на себя внимание мужчины, разбудить в нем возможно подстывшую страсть и интерес.

Умная женщина всю жизнь должна уметь оставаться разной для своего мужчины, окружать себя ореолом загадочности и таинственности, поклонниками и вниманием, но принадлежать только своему мужчине. Только такие женщины вызывают неподдельный интерес, искреннее восхищение и глубокое уважение всех окружающих мужчин.

Поверьте, что Вы королева, убедите в этом своего мужчину, подарите ему право обладать Вами, подарите ощущение избранности и превосходства, над остальными мужчинами, и он с радостью подарит Вам и трон, и карету и дворец! А курсы стрип-танца выступят в роли той доброй волшебницы, которая превратит Вас в принцессу.

Видео: стрип танец на шесте



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *