Танцы живота. Польза для женщин.

С давних времен женщины использовали секреты танцев, как одно из самых сильных средств соблазна мужчин. Восточный танец живота по своей женственности и красоте всегда находился на первом месте, и был особым женским секретом. Раньше этим оружием владели только восточные женщины, теперь же танец живота стал доступен любой женщине.

В чём же выражается польза танцев живота для женщины?

1. Сексуальность. Восточные танцы живота — польза номер один для сексуальности любой женщины. Она начинает чувствовать и любить свое тело. Женщина учится владеть свои телом, выражать состояние своей души. Теперь ее тело, это не просто оболочка, а изящный и одновременно зажигательный, утонченный и восхитительно прекрасный инструмент, от которого воспылает сердце и тело любого мужчины!

2. Общее оздоровление организма. Этот танец очень положительно воздействует на весь организм женщины. Ну и на организм мужчины, смотрящего на танцующую танец живота женщину, тоже. Во время этой песни любви, которое поется движениями, работают все мышцы тела. Это сильная тренировка для мышц, которые обычно обделены вниманием. Улучшается работа кишечника, укрепляется позвоночник, тренируются мышцы всего тела, становится тоньше и стройнее фигура, кожа становится эластичнее и нежнее, улучшается самочувствие, появляется легкость в походке, организм женщины молодеет.

3. Легкие роды. Особенно положительное влияние танца живота на нерожавших женщин. Они значительно легче переносят как сам процесс родов, так и послеродовое восстановление. Ведь их физическое и психоэмоциональное состояние значительно лучше, чем у не танцующих женщин.

4. Улучшение психологического состояния. Не менее важный, если даже не самый важный момент благоприятного воздействия танцев на состояние женщин – психологический. Женщина, танцующая восточные танцы живота, раскрывается перед миром во всей своей красоте и становится уверенней в себе. Такую женщину не пропустишь, походка летящая, движения тела женственны, грациозны, слегка покачивающие и соблазняющие — никакие модные свитера и платья не затмять саму ее сущность и естественную красоту. Такая женщина начинает любить себя и верить в свои силы. Она королева, и это видно с первого взгляда. А мужчины это чувствуют и любят!

5. Раскрытие творческого потенциала. Было также замечено, что женщина после того, как начала заниматься восточными танцами живота, начинала раскрываться и в других видах творческой деятельности. Пишет стихи, рисует или вышивает. Эти таланты есть у всех женщин, но не всегда женщина верит в свою неповторимость и уникальность, чтобы свободно и легко начать выражать свои мысли в стихах и прозе, с помощью кисти или ручки, нитки и иглы или цветов.

Танцуйте, танец живота — польза для Вас и Ваших поклонников!



Также по теме:

Комментариев к записи нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *