Термоусадочная пленка для ногтей

Необычно и красочно украсить ноготки поможет красавицам термоусадочная пленка – оригинальный покрывающий материал, используемый мастерами для создания сложнейших нейл-образов.

Термоусадочная пленка для ногтей.  Что это?

Впервые такой материал взяли на вооружение звездные леди Голливуда в 2007 году. Маникюр выполнялся пленкой Мinx и стал называться голливудским.

С помощью термопленки на ваших ногтях можно сделать настоящие произведения искусства, а чтобы создать такие образы кистью, потребуется много времени и профессиональные художественные навыки мастера. Сегодня же такой нейл-дизайн способна самостоятельно творить любая девушка, причем в домашних условиях.

Где купить термопленку для ногтей?

Покупка термопленки не доставит сложностей, так как она в достаточных количествах представлена в магазинах нейл-арта либо на интернет-ресурсах. Выбор фирм-производителей немалый, да и разнообразие дизайна позволяет удовлетворить капризы даже наиболее искушенных дам: красочные принты, изящные орнаменты, космические и воинственные мотивы или благородная патина золота – задумок для ярких образов множество.

Преимущества термоусадочной пленки

Российские модницы узнали о данном нейл-покрытии не так давно, однако термопленка уже завоевала симпатии многих из них своими многочисленными преимуществами:

1. Наклейки помогут любой девушке раскрасить свои ноготки чудесными узорами. К тому же, на сам дизайн уйдет около получаса – это если вы будете заниматься всеми пальчиками. Если же клеить термопленку только лишь на некоторые из них, время творческих процедур сократиться в несколько раз.

2. Термопокрытие можно применять как на природные, так и на искусственные ногти. Материал, из которого оно производится, не выделяет неприятный химический запах и безопасен для ногтевой пластины.

3. Термопленка хорошо сохраняет свои яркие краски под воздействием солнца, а к примеру, шеллак выгорает и тускнеет.

4. Если технология нанесения будет соблюдена в точности, покрытие продержится на ногтях около двух недель.

5. Наклейка не препятствует дыханию тканей ногтя и оказывает на них защитное воздействие от неблагоприятных окружающих факторов.

6. Дает возможность создать серебряный маникюр.

7. Термоусадочная пленка – это соответствие самым модным тенденциям. Оригинальность и яркость вашего маникюра точно будут отмечены окружающими.

Как правильно использовать (наносить) термопленку?

как использовать термопленку правильно

Для модного дизайна, кроме термоматериала, будут также нужны:

— пилочка для ногтей;
дегидратор;
— маникюрные ножнички;
— пинцет;
— апельсиновая палочка;
— ультрафиолетовая лампа либо фен;
— базовое и финишное покрытия.

Прежде, чем приступить к созданию нейл-арта, следует правильно подготовить ноготки. Чтобы обеспечить надежное сцепление пленки и ногтевой поверхности и предупредить образование пузырьков, рекомендуют прибегать к сухому или аппаратному маникюру. Немаловажным в процессе является и удаление с природных ногтей птеригия – тонкого слоя кутикулы, нарастающего на пластину. Если снять его некачественно, термопокрытие будет отслаиваться.

Определитесь с желаемым нейл-образом ваших пальчиков. Пленкой можно украсить все ноготки либо несколько. Если вы предпочитаете второй вариант, на выбранные места следует нанести лак, близкий по тону к рисунку термонаклеек, или же наоборот – покрыть ноготки контрастным цветом.

Последовательность нанесения термопленки:

Подберите термонаклейки по размеру к вашим ноготкам. Маникюрными ножничками можно аккуратно срезать ненужное.
Обезжирьте ногтевую пластину дегидратором и нанесите базовое покрытие.
При помощи апельсиновой палочки отделите наклейку от подложки, прихватив ее пинцетом.
Положите пленку на ноготь и слегка прижмите в области кутикулы.
Поместите палец под фен или в УФ-лампу на семь-восемь секунд.
После этого наклейка будет мягкой и податливой и без проблем разместиться на пластине.
Прижмите термопленку в центре, а затем по бокам.
После этого разгладьте ее апельсиновой палочкой, чтобы воспрепятствовать образованию воздушных пузырьков.
При выступании пленки за края ногтя, откорректируйте ее длину пилочкой. Для ровного спила движения выполняют сверху вниз.

Чтобы покрытие прослужило как можно дольше, не забудьте финишный топ, нанося который нужно особое внимание уделить торцам ногтевой пластины.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *