Список лучших тушей для ремниц

В косметичке любой женщины наверняка обнаружится тушь для ресниц. Это, пожалуй, самое популярное косметическое средство. Ведь один взмах ресниц может быть гораздо красноречивее любых слов. Именно поэтому женщина предпочтет при необходимости отказаться от румян, помады или теней, он от туши – никогда.

Так какая же тушь может сделать глаза самыми неотразимыми? Данный рейтинг расскажет о предпочтениях российских женщин в выборе этого продукта. Для этого рейтинга тушей для ресниц были опрошены семь тысяч представительниц прекрасного пола, проживающих в нескольких крупных городах нашей страны.

Топ 10 лучших тушей для ресниц

1. Volum Express Turbo Boost Mascara от Maybelline New York

Большинство опрошенных женщин отдали пальму первенства именно этой марке. Данная тушь придает взгляду выразительность, ресницы приобретают небывалый объем. Кроме того, тушь не станет осыпаться в течение всего дня, не склеивает реснички, снабжена исключительно удобной щеточкой, а также подходит для людей, пользующихся контактными линзами.

К минусам можно отнести утверждения некоторых женщин о том, что эта тушь несколько жидковата. Но ее заманчивая стоимость (около 200 рублей) скрадывает этот недостаток.

2. Mascara L’Extreme от Lancome

Заслуженное второе место! Производители обещают моментальный эффект удлинения, и это не пустые слова. В состав туши входят специальные удлиняющие волокна, которые закрепляются на концах ресничек и делают их экстремально длинными. К тому же, после нанесения этой туши не останется никаких комочков, что придает ресницам ухоженный «салонный» вид.

Одним из самых распространенных недостатков, указанных женщинами, стал нестойкий эффект туши, она довольно быстро осыпается. Ее средняя стоимость – около 500 рублей.

3. Definicils High Definition Mascara от Lancome

Приобретение этой туши гарантирует самое высокое качество окрашивания ресниц. Она удлиняет и разделяет реснички, которые приобретают насыщенный цвет. Полимеры придают замечательный объем, равномерно прокрашивая каждую ресничку от корня до кончика. Пантенол в составе туши оказывает ухаживающее действие на ресницы и защищает от воздействия негативных факторов. Средняя стоимость этой туши по стране – около 700 рублей.

4. Mascara Volume Infini Curl от YSL

Тушь делает реснички длинными и пушистыми. Оригинальная кисточка позволяет разделять ресницы и придавать им нужный изгиб. В состав этой туши входят цветочный воск, обеспечивающий уход.

Среди недостатков, отмеченных покупательницами, основными являются быстрое высыхание туши и то, что она довольно тяжело смывается с глаз. Стоимость этого продукта — примерно 850 рублей.

5. Volumissime x4 от L’Oreal

Тушь отличается повышенной стойкостью, ваши глаза будут яркими и эффектными даже на пляже или в бассейне. Щеточка отлично отделяет реснички друг от друга, они становятся густыми и действительно длинными. Кроме этого, тушь обладает укрепляющими свойствами.

Отмеченные недостатки – наличие одного черного цвета, осыпаемость туши. Стоимость товара в среднем по России — 800 рублей.

6. Mascara Volume Glamour от Bourjois

Сплошные восторги: смывается без раздражения глаз, окрашивает ресницы в яркий насыщенный цвет, защищает ресницы, делая их сильными и упругими, одного флакончика хватает на несколько месяцев, и, наконец, в среднем стоит около 300 рублей.

Единственный отмеченный минус – быстрое высыхание на ресницах, подходит только опытным модницам.

7. Phenomen’Eyes Effet Extension от Givenchy

До появления этой туши такой щеточки просто не существовало. Она скользит во всех направлениях, прокрашивает каждую ресничку в отдельности, не оставляет без внимания даже самые маленькие реснички в уголках глаз. К тому же, щеточка-шарик поможет сделать ресницы эффектно загнутыми. Поистине революционная тушь! В итоге — выразительный взгляд широко распахнутых глаз по цене примерно 1000 рублей.

Есть и минусы – тушь может осыпаться и вызвать раздражение глаз.

8. Super Curlacious Mascara от Avon

Подкручивает, идеально прокрашивает, разделяет и обладает стойким эффектом – достойная тушь за небольшие деньги. Кроме этого, в ее состав входят витамины, что тоже является безусловным плюсом.

Минусы – не очень удобная форма щеточки, тушь быстро сохнет, ее ненадолго хватает. Компенсацией является цена в 200 рублей.

9. High Impact Curling Mascara от Clinique

Для любительниц всего естественного. Тушь не делает взгляд «тяжелым», реснички имеют естественный загиб и цвет. Гипоаллергенна, идеальна для девушек с контактными линзами. Ее легко удалить обычной теплой водой, не применяя специальных средств. Самый большой из всех представленных тушей разброс по цене – от 600 рублей до 1000 рублей.

10. Mascara Volume Effect Faux Cils от Y.S.L.

И наконец, тушь, завершающая рейтинг. За 1000 рублей мы получим великолепный объем, дарящий взгляду эффект «поволоки». Тушь предотвращает склеивание ресниц, имеет приятный ненавязчивый аромат и легкую текстуру.

Правда, ее довольно трудно смыть, понадобятся очень хорошие спецсредства для удаления макияжа с глаз.

Надеемся, этот рейтинг тушей для ресниц поможет определиться с выбором и с пользой потратить средства.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika