Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit
vel odio congue vulputate a ut nisi.

People
14 septemvber 2016 | John Doe

Donec elementum dui semper, pretium dui quis, pretium nisl. Nunc quis ornare odio.

14 septemvber 2016 | John Doe

Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit amet augue vel odio congue vulputate a ut nisi.

14 septemvber 2016 | John Doe
работяга

Иди нахуй
b gg

Как удалить красные капилляры на лице?

Сосудистая сетка на лице (купероз) — проявление расширенных капилляров на поверхности кожи — одна из распространенных косметических проблем. Причиной этой проблемы является нарушенное кровоснабжение, при котором сосуды неспособны сужаться и расширяться при различных температурных режимах. Так как, мелкие сосудики выглядят совсем не привлекательно и не эстетично, то закономерно возникает желание как можно быстрее, эффективнее и безболезненнее удалить красные капилляры на лице.

Салонные способы удаления капилляров на лице

При обращении в косметологический салон из консультации со специалистами можно узнать о том, как избавиться от капилляров на лице очень быстро с помощью безопасных методов. Существует несколько популярных процедур для удаления сосудистой сетки.

Лазер

С помощью лазера разрушаются только капилляры, окружающие ткани не травмируются. Однако сосудистая сетка исчезает лишь на время, так как эта процедура не может изменить эластичность сосудов и удалить их навсегда. Поэтому лечение лазером через какое-то время нужно будет повторить.

Фотоомоложение

Фотоомоложением называется лечение при помощи пучка обычного света. Результат данного лечения виден не сразу, а после нескольких процедур. Кожа становится здоровой и гладкой, капилляры исчезают. Как долго будет сохраняться эффект от фотоомоложения зависит от того, какой образ жизни ведет человек.

Озонотерапия

Когда купероз уже такой степени, при которой фотоомоложение и лазер бессильны, рекомендуется озонотерапия. Данная процедура представляет собой удаление капилляров при помощи озонокислорода, вводимого в сосуд микроиглой. Этот метод лечения дает возможность удалить сосудистую сетку на лице без шрамов и рубцов.

С помощью какой именно процедуры убирать капилляры на лице, должен определять специалист. Ведь способ лечения зависит от множества факторов: образ жизни, состояние здоровья, степень запущенности купероза.

Домашние процедуры по удалению капилляров на лице

Те, кто не доверяет аппаратной косметологии, могут попробовать удалить капилляры народными методами. Разумеется, удалить сосудистую сетку этими способами с первого раза невозможно, но зато они натуральные, безопасные и проверены временем.

Домашние маски. Для удаления капилляров на лице можно использовать следующие маски:

— из листа лопуха отжать сок, смочить им марлю и наложить ее на лицо на 15 мин.;
— порошок бадяги развести горячей водой до состояния кашицы и нанести на кожу на 20 мин.;
— также эффективно удаляет капилляры мякоть незрелого помидора, которую нужно наложить на лицо примерно на 15 мин.

Упражнения. Выполнение некоторых упражнений также помогает удалить капилляры:

— ладони, прижатые к щекам, быстро и энергично двигать вверх-вниз;
— сжатые губы вытянуть трубочкой, а затем расслабить, повторить много раз;
— набранный в рот воздух перекатывать с одной щеки на другую;
— приподнимать подбородок, напрягая при этом мышцы шеи и лица.

Необходимо помнить, что ни салонные процедуры, которые помогают избавиться от купероза, ни домашние средства, недостаточны для того, чтобы вернуть сосудам прежнюю эластичность. Для полного излечения необходимо регулярное нахождение на свежем воздухе и правильное питание.

http://princessjournal.ru/wp-content/themes/mythemes
Читать далее...
Теги:
21
Апрель