В чем пойти в клуб?

Предстоит вечеринка в ночном клубе? Необходимо тщательно продумать свой образ: одежду, макияж, причёску. Правила этикета в разных ночных клубах могут отличаться. Выясните заранее, какой стиль одежды принят в конкретном заведении, а какой – неуместен или даже запрещён.

Итак, в чем пойти в клуб?

В ночной клуб лучше надеть вещи, которые вы уже носили – это позволит вам чувствовать себя увереннее, чем в совершенно новой одежде.

Собираетесь в обычный танцклуб? Оставьте солидную одежду для других случаев. Нарядившись в деловой костюм, вы вызовете немалое удивление окружающих. Не рекомендуется и слишком простая одежда, не говоря уже о спортивной. Удачный вариант для мужчин – джинсы или брюки, стильный пиджак либо шёлковая рубашка. Женщинам стоит выбрать повседневные вещи, выгодно подчёркивающие их внешность. Образ можно дополнить аксессуарами: поясом, шарфом, галстуком, интересной бижутерией. Майки и джинсы тоже допустимы.

Современная мода позволяет надеть практически любые вещи в клуб. Большинство молодых людей отдаёт предпочтение джинсам, парусиновым курткам и брюкам, декорированным карманами, вставками и аппликациями. Сочетание джинсов с пиджаком или бархатной курткой тоже будет уместным на танцполе: образ получится романтичным и элегантным.

Уместна ли в клубе любимая многими одежда с сексуальным подтекстом? Вполне. Главное – соблюдать меру и не оголять все части тела сразу. Подобранная же со вкусом сексуальная одежда украсит как молоденькую девушку, так и даму постарше. Корсеты и другие элементы викторианского стиля одежды, хотя и выглядят сексуально, но не годятся для клуба. Танцевать в подобных вещах будет неудобно.

Очень внимательно стоит подойти к выбору обуви. Женщинам, отправляющимся потанцевать, стоит надеть удобную привлекательную обувь. Даже модные кеды подойдут для такого выхода. От шпилек лучше отказаться – пожалейте свои ноги. Обувь должна идеально вписываться в общий образ, составляя с одеждой, причёской и макияжем единое целое.

Высокие каблуки существенно увеличивают рост. Если женщина на каблуках окажется выше своего спутника, это может его смутить или обидеть.

Мужчинам для похода в клуб стоит предпочесть удобные мягкие ботинки или мокасины, не новые, но и не поношенные. Сланцы, тапочки и сандалии категорически не годятся для танцпола.

Макияж для вечеринки в клубе должен быть ярче естественного повседневного, особенно, если вы отправляетесь на тематическую вечеринку. Узнайте о видах модного макияжа из журналов или в Интернете. Удостоверьтесь, что макияж подходить к вашему образу, отрепетировав его заранее. Для клубного макияжа лучше всего подойдёт устойчивая декоративная косметика, которая не «поплывёт» в жарком помещении.

Парфюм может быть любым и гармонично подчёркивать созданный образ. Используйте духи в умеренном количестве.

Причёска должна отличаться от повседневной укладки, быть модной и стильной. Если у вас не получается создать клубную причёску самостоятельно, обратитесь в парикмахерскую. Услугу «клубная причёска» сегодня предлагают многие салоны.

Таковы основные рекомендации на тему «в чем пойти в клуб». Но даже если вы выглядите, на свой взгляд, идеально, вас всё равно могут не пустить в клуб по разным причинам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *