Вечерний макияж

Вы наконец-то закончили свой трудовой день, и вас ожидает поход в шикарный ресторан с любимым? Тогда самое время облачиться в роскошное платье, обуть сексуальные туфли на высокой шпильке и сделать сногсшибательную прическу. Постойте! Не забудьте о вечернем макияже. Ведь для того, чтобы произвести на своего спутника неизгладимое впечатление, нужно знать и уметь использовать все секреты правильного нанесения вечернего мэйк-апа. Итак, внимание!

Главное, что отличает вечерний макияж от дневного – это яркость, сияние и привлекательность. Это достаточно сложная техника, поэтому советуем вам заранее попрактиковаться наносить вечерний мэйк-ап и подобрать оттенки, подходящие именно вашему цвету кожи и глаз.

Первое – это основа под будущий макияж. Для ее нанесения воспользуйтесь жидким тональным средством, благодаря которому ваша кожа обретет шелковистость и мягкость. Далее следует большой кистью нанести на кожу пудру, которая выступит осветителем тонального крема и позволит вам выглядеть лучезарно. Не смотря на то, что вы делает вечерний мэйк-ап, тональное средство и пудру следует наносить аккуратно и в меру. Не переусердствуйте, иначе скрыть неумело нанесенный тон вам не поможет даже вечернее освещение. А вот румяна для этого макияжа можно использовать более праздничные. Для вечернего макияжа наиболее подходящими будут перламутровые румяна. Подчеркните с их помощью линии вашего лица. Перламутровый оттенок придаст вашему облику загадочность и легкость.

Глаза – вот где есть место разгуляться фантазии при нанесении вечернего макияжа. Для похода в ресторан вам подойдут тени темных глубоких тонов. Подводка карандашом по верхнему и нижнему веку придаст вашему взгляду большую выразительность. Цвет теней, конечно же, следует подбирать в соответствии с цветом ваших глаз, волос и выбранного платья. На складку века нужно нанести насыщенные, глубокие тона теней, а под брови положить слой светлых. Пурпурные оттенки подчеркнут глубину карих глаз, а бронзовые и золотистые сделают неотразимыми обладательниц голубых и серых очей. Закончите макияж глаз нанесением на ресницы черной туши. Если вы выбираете модный сегодня макияж глаз smoky eyes, вы остаетесь в выигрыше в любом случае.

Контур губ следует очертить карандашом и нанести яркую помаду. Блеск, нанесенный сверху помады, поможет зрительно увеличить губы и сделать их более пухлыми и сексапильными. Помните, что помада должна гармонировать с тенями, румянами, оттенком кожи и, конечно же, вечерним нарядом. Посмотрите более подробную информацию о том как правильно красить губы.

Пудра с бронзовым или перламутровым сиянием, нанесенная на открытые участки тела – декольте или плечи, придаст вам дополнительный блеск и шарм. А волосы и мочки ушей можно украсить при помощи рассыпчатой золотистой пудры. Сияйте ярче всех!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *