Всё ли мы знаем о своих возлюбленных?

Многие уверенны после многих лет совместного проживания, что знают своих любимых, как свои пять пальцев. Вплоть до, того что она может прекрасно знать что подарить своему парню, например на день рождение. В общем и целом это действительно так. Но, что заставляет человека быть так уверенным в своих выводах? Действительно ли мы знаем всё, как нам кажется, о своей второй половинке? Об этом мы и решили порассуждать в нашей сегодняшней статье.

Последняя тайна.

Одна пожилая дама поведала нам одну очень любопытную историю из своей личной жизни. Она со своим мужем прожила долгую и счастливую жизнь. Вместе воспитали и выдали замуж дочь. Вместе радовались рождению внучки, которую очень любили. Она была хозяйкой, а он трудолюбивым и ответственным добытчиком. Жили и ни в чём не нуждались. В общем, были ярким примером идеальной, порядочной, интеллигентной семьи для всех.

Шли годы и возраст стал давать о себе знать. Муж безнадёжно заболел и находился на грани смерти. Супруг, лёжа в кровати, периодически бредил и произносил чьё-то девичье имя, что вводило в недоумение, и никак не давало покоя жене. Расставание с любимым навсегда это всегда трагедия и боль.. Но узнать об измене любимого и самого близкого человека на пороге его смерти, тяжелее вдвойне.

Супруга до этого момента была готова поклясться, что знает всё о своём муже, ведь она прожила с ним всю жизнь. Они практически не отлучались друг от друга. Муж отсутствовал дома лишь во время работы, а после работы всегда приходил домой вовремя, на выходных и на праздниках всегда проводил время в семье.

И вот однажды муж, после очередного припадка, ненадолго пришёл в сознание… Жена тут же задала ему вопрос, который так долго не давал ей покоя: кто та девушка, чьё имя ты произносил, когда был в горячке? На что муж сначала долго молчал, а затем, как будто решив покаяться в предвестии близкой смерти, признался, что у него есть внебрачная дочь, которая учится в университете… И, не успев договорить, супруг скончался.

По словам жены, она была в полной растерянности. Слова мужа шокировали её и не выходили у неё из головы несколько дней. Как же человек, которого я знала всю жизнь, так долго мог хранить от меня такую тайну? Думала она… И что теперь делать и как поступить? И не расскажешь ведь никому, не поймут, а того хуже, засмеют.

Как рассказала нам женщина, поначалу она хотела найти ту девушку, но где искать, и у кого спросить? И нужно ли? Мужа теперь нету, а я теперь осталась с двойной болью на сердце. Жена решила просто забыть об этом, чтобы не навредить ни своей семье, ни молодой девушке.

Всё ли мы знаем?

Итак, наступила пора подвести итоги и попробовать сделать вывод. В этой истории супруга, прожив со своим возлюбленным, утверждала, что знает всё о нём и между ними не было никаких тайн.Но как же тогда объяснить такой крутой поворот судьбы?

Мы часто думаем, что знаем своих возлюбленных, как самих себя. Но всё ли так просто, как кажется с первого взгляда? Человек – создание гораздо сложнее, чем мы думаем, и, даже прожив целую жизнь с одним и тем же человеком, он всё равно остаётся для нас тайной…



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika