Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit
vel odio congue vulputate a ut nisi.

People
14 septemvber 2016 | John Doe

Donec elementum dui semper, pretium dui quis, pretium nisl. Nunc quis ornare odio.

14 septemvber 2016 | John Doe

Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit amet augue vel odio congue vulputate a ut nisi.

14 septemvber 2016 | John Doe
работяга

Иди нахуй
b gg

Выбираем самое лучшее масло для ресниц

Хватит мечтать о длинных, густых и роскошных ресницах, насыщенных цветом и благоухающих объемом – пора предпринимать решительные действия! Восстановить структуру поврежденных ресниц, ускорить их рост и вернуть цветовой пигмент помогут самые обычные растительные масла, которые продаются в любой аптеке. Они знакомы всем, но далеко не каждый знает о столь целительном их воздействии на тайну женского взгляда.

Растительные масла замечательно питаю кожу век, что способствует ускорению метаболизма фолликул и стимуляции роста как имеющихся, так и новых волосков. Минералы и витамины, находящиеся в масляных составах, прекрасно укрепляют и увлажняют ресницы, а также предотвращают их ломкость и выпадение. Восстановление цветового пигмента актуально для представительниц прекрасного пола, у которых имеется аллергическая реакция на косметику или повышенная чувствительность глаз.

Отсутствие проблем с ресницами вовсе не говорит о том, что о них не нужно заботиться. Процедура профилактики заболеваний не навредит роскошному взгляду женщины, а, наоборот, сделает его более здоровым и выразительным.

Различные масла для ресниц имеют различную степень воздействия на ресницы. Одни приносят больше пользы, другие – меньше, но бесполезных масел нет. Рассмотрим самые популярные виды масел, которые используются при уходе за ресницами.

Итак, какое же масло для ресниц лучше? Лидирующее место занимает касторовое масло, способствующее укреплению ресничек, устранению ломкости, сухости. При постоянном использовании этого масла наблюдается активный рост ресниц. Уделите пару минут в день нанесению масла на реснички и оставьте его для воздействия на ночь. Через пару недель ресницы скажут «большое спасибо» и отблагодарят свою обладательницу густотой, длиной и блеском. На касторовое масло может возникнуть аллергическая реакция, поэтому его не рекомендуется наносить на кожу, достаточно смазать только ресницы.
Репейное масло богато дубильными веществами, которые благоприятно воздействуют на ресницы, делая их более прочными и упругими. Питательные компоненты репейника проникают в кожу века, обогащают витаминами и укрепляют фолликулы волосков, способствуя росту здоровых, густых и крепких ресниц. Стоимость репейного масла для ресниц выше, чем касторового, но и действует оно мягче.

Миндальное масло значительно улучшает общее состояние здоровья ресниц. Оно благоприятно влияет на рост новых ресничек и его часто используют в профессиональных косметических средствах. Миндальное масло содержит витамины А, С, Е и группы В.

Персиковое масло гипоалергенно, стимулирует рост волосков, препятствует выпадению и улучшает их общее состояние. Его можно использовать как отдельно, так и в комплексе с прочими маслами, действие которых направлено на оздоровление ресниц. В его составе присутствуют витамины А, С, К, а также В3, В4 и В9.

Оливковое масло содержит много витаминов (А, В3, С, Е, К), питательных веществ и микроэлементов, которые улучшают не только состояние ресниц, но и кожи век. Регулярное использование этого масла способствует активации роста ресниц, питает их, и делает гуще.

Масло зародышей пшеницы содержит витамины А, В, С, Е и D, которые обогащают реснички жизненной энергией и способствуют их оздоровлению. Косметологи рекомендуют использовать его в комбинации с другими маслами для достижения максимального эффекта.

Масло облепихи делает реснички эластичными, восстанавливает их структуру, разглаживает чешуйки и питает корни волосинок. Наиболее эффективно его использование в сочетании с касторовым либо миндальным маслами. В этом масле содержатся витамины А, С, Е и группы В.

Камфорное масло представляет собой концентрат эфиров и используется в качестве дополнительного компонента. Оно укрепляет ресницы, снимает воспаление, успокаивает и разглаживает кожу век, выравнивая ее цвет. Чаще всего в косметологии камфорное масло сочетают с касторовым либо репейным маслами.

Масло жожоба содержит аминокислоты и витамин Е в большом количестве. Оно восстанавливает деятельность волосяных фолликул и структуру ресничек, а также питает и защищает их от воздействия вредных факторов.

Растительные масла для ресниц можно использовать как отдельно, так и в комплексе. Для этого необходимо приготовить смесь из наиболее подходящих по воздействию на ресницы масел, вазелина и отвара целебных трав в равных пропорциях. Такой состав необходимо хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной емкости, и использовать в течение недели.

Закрепить результат помогут компрессы из теплого отвара целебных трав, который прикладывается на глаза и выдерживается в течение 15 минут. Таким образом проводится комплексное оздоровление ресниц.

http://princessjournal.ru/wp-content/themes/mythemes
Читать далее...
Теги:
13
Декабрь