Выбор подарка на 8 марта по знаку зодиака

Как выбрать подарок на 8 марта любимой девушке или просто знакомой женщине. Предлагаем вам сделать этот непростой выбор в зависимости от знака зодиака одаряемой.

Овен

В случае с Овном можно изменить известное высказывание «Дорог не подарок, а дорого внимание» на «Дорог не подарок, а мнение о нем». Этот знак стремится быть первым и лучшим во всем, поэтому переносит свою страсть к лидерству на предметы, которыми обладает. Не суть важно, что вы дарите Овну, если вы сумеете красиво это преподнести.

Телец

Позвольте Тельцу побаловать себя: пусть он получит возможность завить хвост, позолотить рога и отполировать копыта — условно выражаясь, конечно. Как это сделать с помощью подарков? Выбор велик: от набора косметики до абонемента в спортклуб. Если Телец любит природу, выберите живой подарок.

Нет, запихивать в коробку щенка, конечно же, не нужно, а вот получить в подарок комнатное растение, да еще и в оригинальном горшочке, ему будет приятно.

Близнецы

Близнецы любят подарки, которые не только красивы, но и практичны. Ошибочно считать, что до­статочно одной из этих черт. Нет, отказываться от презента Близнецы не будут, но после окончания праздника затолкают его на антресоли и благополучно забудут. Естественно, сочетать внешнюю привлекательность и функциональность непросто, но и невыполнимой такую задачу назвать нельзя. Как насчет стильного мобильного телефона?

Рак

В стройной череде знаков зодиака есть индивиды, которые ценят смелость и оригинальность, но Рак — не из их числа. Дарить нужно что-то понятное, практичное, например, сковородку, одеяло — мало ли что в хозяйстве пригодится! Для женщины, родившейся под этим знаком важнее всего домашний очаг. При этом у Рака тонкая душевная организация, поэтому он искренне обрадуется красивой рамке для фотографий, фарфоровому котенку, даже картине, если она не слишком авангардная.

Лев

Лев, как и Овен, любит лидерство, и будет тяжело, если эти двое окажутся в одной компании и решат сравнивать подарки: они умудрятся испортить праздник и себе, и окружающим. Поэтому важно сделать так, чтобы подарки для них были заведомо несравнимы. Кроме того, Льву нужно дарить что-то связанное с его увлечениями. Любит компьютерные игры — очередной аксессуар для компьютера; увлекается модой — самые стильные украшения текущего сезона. Если Лев — ярко выраженный спортсмен, а вы вручите ему кастрюльку, он даже не попытается изобразить радость: скажет «спасибо» и забудет. Поэтому предварительная «разведка» обязательна.

Дева

Дева любит деятельность, ее сами звезды обязали. Чаще всего эта черта характера проявляется в работе, но не обязательно. Вполне возможно, что Дева нашла себя в спорте или решила стать лучшей мамой на свете. В любом случае, дарите ей нечто практичное, то, что пригодится в любимом деле. Девам — трудоголикам очень понравятся бизнес-аксессуары: визитница, дорогая ручка или электронный органайзер. Хозяйственные Девы поблагодарят вас за новый сервиз, игрушки для ребенка, набор для вышивания и т.д.

Весы

Весы любят красоту и гармонию. Им важно не только содержание, но и оформление, у них просто душа отдыхает, когда вокруг красиво. Украшения, одежда, косметика, милые безделушки для дома — все это порадует Весы. Очень важно не забыть о красивой упаковке для подарка.

Скорпион

Скорпион — личность сильная и сложная. Он будет улыбаться и говорить «спасибо» за любой подарок, а вот угодить ему по-настоящему — задача не из легких. Дарить Скорпиону декоративную подушечку с розовыми рюшами или керамическую собачку позволено только его второй половинке, от любимого человека этот знак что угодно в подарок примет. Всем остальным придется постараться. К Скорпиону нужен примерно такой же подход, как к Деве или Льву: учитывайте его интересы и дарите практичные, «нужные» подарки.

Стрелец

Один из самых смелых экспериментаторов. Философский склад ума удивительным образом соче­тается с тягой к приключениям, что заставляет его радоваться даже самым неожиданным и необычным подаркам. Поразите Стрельца, преподнесите ему то, чего он в жизни не видел. Не так уж важно, можно ли с помощью вашего презента варить картошку: быт для Стрельца не является ключевым моментом.

Водолей

Водолей сам не знает, чего хочет. Сегодня он мечтает о новом плеере, а завтра поймет, что жить не может без перламутрового блеска для губ. Поэтому, если позволяют средства, лучше подарить несколько разных, пусть и не очень дорогих подарков, чем один солидный. Исключение составляет случай, когда Водолей долго и упорно просит (или мечтает) о чем-то. Если он не поменял свое мнение за месяц, то вряд ли вообще изменит его.

Козерог

Козерог не очень любит раскрываться, поэтому для него сложно выбрать подарок. Вот что бы вы преподнесли Штирлицу или Джеймсу Бонду? Благодарить Козерог будет даже за брелок для ключей, но ведь хочется искренне порадовать человека! И снова необходима разведка, причем в случае с Козерогом будет сложнее, чем со Львом. Лев выставляет свои интересы напоказ, а Козерог стремится действовать незаметно. Поэтому наблюдать за ним нужно долго и внимательно, спрашивать напрямую бесполезно. Зато, если вы угадаете с подарком, игра будет стоить свеч!

Рыбы

В отношении таинственности Рыбы могут поспорить с любым другим знаком — искреннее желание из них клещами не вытянешь. Вместе с тем, они склонны давать намеки на то, какой подарок хотят получить. Вроде как даритель должен сам угадать, чего от него ожидают. Подарок для Рыб лучше выбирать со смыслом. Если книга, то не просто развлекательная, а с фило­софской ноткой. Если музыка, то никакой попсы, только джаз или классика. Если фильм, то лауреат «Оскара» и «Золотого глобуса», не меньше.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *