Ямайское черное касторовое масло

Наверное, нет ни одного человека, которому бы не хотелось иметь здоровую кожу головы и густые блестящие волосы. За многие годы завоевания парфюмерного рынка было выпущено многочисленное количество средств. И сегодня на рынок косметической продукции успешно вошло еще одно средство, которое уже успело завоевать своих потребителей и заняло определенную нишу на рынке парфюмерии. Как утверждают специалисты в этой области – это только начало пути в использовании Ямайского черного касторового масла.

Уникальность данного продукта состоит в первую очередь в том, что получают его путем обжаривания бобовых плодов, затем «варят» до определенной консистенции, а чтобы не произошло разрушение всех питательных веществ, делается это ручным способом. В результате получается масло темно-коричневого цвета со 100% содержанием полезных веществ. Отличие от обычного (светлого) касторового масла заключается в том, что ямайское оценивается еще и с позиции зольности, которая получается в процессе обжарки и за счет этого имеет высокую ценность.

При использовании такого масла для волос  волосы на голове утолщаются, за счет высокой концентрации питательных веществ попадающих в луковицу, которая в свою очередь вырабатывает кератин, отвечающий за блеск и здоровый вид волоса. Те же питательные вещества попадают в медуллу – внутреннее губчатое вещество волоса, насыщая её и делая волос упругим. Эффект от использования этого касторового масла —  крепкие, плотные, густые, блестящие волосы. О пользе и применении для волос обычного касторового масла вы можете узнать из этой статьи.

Особого секрета в использовании нет: масло равномерно наносится на кожу головы, длину волос и кончики. Для равномерности нужно расчесать волос редким гребнем с тупыми зубцами. Покрывать на период воздействия не нужно, дабы не создавать паровой эффект. Этот высокоэффективный продукт легко смывается через 20 минут обычным шампунем, но на период определенных косметических процедур желательно использовать нейтральный, например безсульфатный шампунь. Для лучшего эффекта нужно дать высохнуть волосам естественным путем.

Положительный результат уже заметен на второй неделе после ежедневного применения. Не только улучшается структура волос, но и состояние кожи головы, так как воздействие черного масла с солнечного острова Ямайка на кожу головы не менее благоприятное, чем на сам волос.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika