Юбка с цветами. С чем носить? (фото)

Юбка, платье или сарафан с цветочным рисунком делают женщину нежной и романтичной в мужских глазах.

Но сложность в том, что цветочный принт очень выразителен и его трудно комбинировать с другими вещами. Чаще всего девушки носят юбки с цветами только в паре с белой или черной блузкой или топом, опасаясь неудачных экспериментов.

Множество стильных и неординарных решений с чем носить юбку с цветами  – в этой статье.

Стоящее приобретение

Юбки с цветочным декором подходят любой представительнице прекрасного пола, но важно помнить – размер имеет значение.

В чем фокус? Крупные, пестрые и контрастные принты визуально расширяют бедра, а также крадут сантиметры роста. Учитывайте это при выборе модели.

Пара несложных правил:

Если у вас полноватые бедра или округлый выступающий животик – выбирайте юбку в мелкий цветочек и без резких цветовых контрастов (черно-белое сочетание – не ваша тема).

Если длина ваших ног оставляет желать большего, то юбку с крупными цветами вам лучше обойти стороной. Если же соблазн оказался сильнее и вы ее купили, то незаменимым дополнением станет обувь на высоком каблуке или платформе. Туфли-лодочки натурального цвета кожи со слегка заостренным носком, визуально продолжая линию ног, удлинят их и добавят 8-12 см к вашему росту.

Удачная комплектация

Классика жанра в формировании комплектов: красочный низ подразумевает однотонный сдержанный верх.

Как делают все?

Традиционно юбку с цветами носят с белоснежной майкой, бюстье или блузкой. Такой вариант привычен, неоригинален и уж точно не выделит вас из толпы.

юбка с цветами и белый верх

Как пойти другим путем?

На улицах европейских стран можно встретить более яркие и необычные ансамбли с юбками в цветочек. Возьмите на заметку эти современные тенденции и попробуйте примерить их на себя.

Тургеневская барышня

Если излишний креатив – не для вас, и натура вы женственная и романтичная, то вам подойдут такие образы:

а) юбка с цветочным принтом и завышенной талией, облегающий топ с обнаженными плечами и целое море бижутерии;


б) юбка с цветочным рисунком и топ с актуальной кружевной отделкой;


в)  юбка с цветочным декором, широкий джемпер и белые кеды или мокасины – юношески-задорный вариант для променада по вечернему или ночному городу.

Гостья из будущего

Комплект из юбки в цветочек в паре с джинсовой рубашкой настолько незауряден, что сначала вызывает недоумение. Контраст тканей и фактур, грубоватый джинс и милая романтичная юбка – вариант для продвинутых. В Америке модные девушки уже вовсю эксплуатируют эту идею, у нас же пока такую вариацию можно встретить только на профессионалах из мира моды.

Фанатка рока

Еще один взрывающий стереотипы комплект – изящная юбка с цветами и вкрапления стиля рок – кожаная куртка или топ, вызывающие металлические шипы на аксессуарах, грубые ботинки. Трогательная хрупкость и незащищенность цветочного рисунка на контрасте с напористой агрессией роковых элементов в образе делают его ультратрасовременным.

 

Юбка с цветами и полосатый верх

Остромодный тренд – смешение в одном наряде нескольких рисунков или принтов. Здесь главное – не переусердствовать и помнить об умеренности в сочетаниях. Никогда не стоит смешивать два цветочных принта, даже близких по размеру, рисунку или цвету, помещая их и в верхней, и в нижней части ансамбля.

Отлично сочетаются юбка в цветочек и укороченный свитер, блузка или топ с поперечными черно-белыми полосами. Девушкам с пышной грудью лучше подобрать верх полосками, вытянутыми по диагонали или вертикали.

Двойной удар

Кокетливо и неизбито смотрится комплект с двойной юбкой. В таком сочетании две юбки разной длины надеваются вместе и край нижней юбки виден из-под верхней. Простор фантазии не ограничен – цветистыми могут быть и обе юбки, и только одна из них, а вторая будет однотонной.

Пышный двухъярусный наряд даст возможность ощутить себя легконогой цыганкой, воздушной феей или сказочной принцессой – в зависимости от настроения.

Какой бы из предложенных вариантов вы ни выбрали, ваш образ будет обворожительным и небанальным. А ваша манера одеваться непременно привлечет поклонников и последователей.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *