Женская красота

Женская красота всегда была и будет предметом для споров. Для кого-то красивая женщина должна быть похожа на героиню фильма о секретных агентах, для других красота женщины заключается в ее шарме, а кто-то и вовсе скажет, что красивые женщины бывают только на обложках Playboy… Как говорится, на вкус и цвет товарища нет или красавица не славится – кому что нравится. В любом случае, большинство мужчин сходятся во мнении, что истинная женщина должна обладать как физической красотой, так и духовной.

Что же сюда входит?

Фигура. Не будем спорить о том, какой длины должны быть идеальные ноги, и какой размер должна иметь грудь, но вне всяких сомнений, женщина должна быть ухоженной. Тело, которое не помещается в джинсы и свисает как уши спаниеля по бокам, вряд ли нравится вам, не говоря уже о мужчинах.

Что делать? В 95% случаев все недостатки фигуры можно убрать самостоятельно. Фитнес-клуб, йога, танцы, бодифлекс – выбор только за вами. Существует также такое понятие, как красота онлайн. В сети находится огромный кладезь разнообразных полезных рецептов, звездных диет, видеороликов, так что вы можете заниматься совершенствованием своей фигуры онлайн, не выходя их дому.

Внешность. В частности лицо, макияж. Правильно подобрать «боевую раскраску» тоже искусство. И в нем тоже нужно знать меру. Кстати, не стоит стесняться своих родинок и веснушек. В большинстве случаев они придают девушке особый шарм и изюминку, которых так не хватает глянцевым девушкам с идеально пластмассовой кожей.

Как ухаживать? Иногда естественная красота требует того, чтобы ее подчеркнули с помощью декоративной косметики. Как? Об этом уже написана не одна статья, и даже книга. Полистайте любой журнал красоты, и вы обязательно найдете там советы, как правильно сделать дневной или вечерний макияж, приготовить дома тонизирующую маску для кожи лица или несколько слов о пользе гимнастики для шеи и подбородка.

Внутренний мир. Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Чаще всего так и случается.

Внутренний мир женщины должен быть гармоничным. Мужчина оценит, если девушка добра, интеллигентна, умеет слушать и поддержать беседу, уверена в себе, в меру раскована. Такая девушка знает себе цену, но называет ее только избранным людям, которые этого действительно достойны.

Кстати, бывает, что обычная с виду девушка нравится мужчинам куда больше, чем безупречная внешне фотомодель. А все потому, что у нее есть особая черта, которую называют обаянием. Именно обаятельные девушки, как магнит, притягивают к себе людей. Обаяние – это искусство быть самим собой в сочетании с умением показать себя без наигранности и лицемерия.

В завершении хотелось заметить, что большинство из вышеуказанного – результат тщательной работы над собой, своим телом и мыслями. Ну а для человека нет ничего невозможного! Поэтому вперед навстречу своей красоте!



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika