Женские отговорки от секса

Женщины очень часто жалуются на своих мужей которые так редко уделяют им внимание. Хотя, если взглянуть на эту проблему с другой стороны, то мужчины тоже  страдают от жен, которые  часто идут на все уловки, чтобы отказать  в сексе!

Самой часто произносимой женщиной отговоркой от секса считается: «болит голова»! Хотя, опытный врач-психолог сразу скажет, что такая «больная» специально отвергает в таком случае предлагаемое ей обезболивающее средство! Ведь, почему болит голова? Потому что сосуды начинают сужаться. А сексуальный контакт способен быстро ее устранить. На фоне длительного сексуального воздержания может даже возникать мигрень.

Нередко женщины ссылаются на то, что им очень хочется спать, поэтому к сексу они не готовы. Если это действительно так и женщина устала, то ее понять можно. Однако можно просто дать мужчине проявить некоторую активность к женщине и дать ее поласкать. Даже если мужчина будет так стараться возбудить женщину, что вспотеет, то можно не сомневаться что оба партнера останутся довольными. А после секса наступает долгожданная нега, которая действует лучше всякого снотворного.

Женщина не хочет секса из-за месячных. Однако это всего лишь отговорка. Ведь на практике существует достаточно альтернатив обычному сексу, тем более что доставить мужчине удовольствие можно и лаская его орально. По мнению ученых, если мужчина будет стимулировать женские груди, то кровеносные сосуды матки будут расширяться, чем снизят боли во время менструаций.

Женщина может сказать, что у нее просто для секса нет соответствующего настроения. На то могут быть существенные причины: неприятности на работе, трудности быта и т.п. Однако даже в этих случаях надо уметь не только отвлечься от таких жизненных проблем, но и доставлять себе и своему партнеру удовольствие. Если этого не делать, то рано или поздно в семейных отношениях наступит похолодание.

Если мужчина чем-то обидел женщину, то вряд ли он вынудит ее к занятию сексом. Однако возникший конфликт раздувать не надо. Надо постараться найти все способы к примирению, а в качестве своеобразной «трубки мира» пусть будет постель!



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika