Женский возбудитель в домашних условиях

Одним из способов сексуального возбуждения не только мужчины, но и женщины является применение специальных возбуждающих препаратов. Многие подобные женские возбудители находятся в свободной продаже, однако они достаточно дороги и есть риск нарваться на подделку.

Поэтому предлагаем Вашему вниманию несколько рецептов приготовления женских возбудителей в домашних условиях.

Шпанская мушка

С глубокой древности известны возбуждающие свойства  препарата «Шпанская мушка», который изготавливается из одноименного насекомого. Это достаточно сильное средство, однако, злоупотребление им может навредить здоровью. Поэтому, используя этот препарат, не следует в порыве своих желаний забывать об осторожности.

Готовится это возбуждающее средство достаточно просто. Оно представляет собой порошок или спиртовую настойку из насекомого  шпанская мушка. Так называют жучка семейства нарывников. Тело жучка размером 1,2 – 2 см, золотисто-зеленого цвета с «металлическим» блеском. Обнаружить его можно на сирени, ясене и других растениях. В Закавказье и южных регионах России можно встретить такого же жучка, обладающего схожими свойства, однако, имеющего тело красного цвета с тремя черными полосами.

шпанская мушка

Самое лучшее время сбора жучка июнь-июль. Собрав их следует обработать эфирными парами и высушить в тканевых или бумажных пакетах на открытом воздухе, исключив попадание прямых солнечных лучей. После высушивания необходимо размолоть собранных насекомых в порошок. Использовать «шпанскую мушку» удобнее в виде спиртовых настоек. Спиртовая настойка готовится путем добавления порошка из жучка в спирт (1 к 1) и настаивания в течении месяца в подходящей емкости, которую необходимо поставить в холодильник.

Применяя «шпанскую мушку» необходимо помнить об осторожности и опасности препарата для здоровья при его использовании в чрезмерно больших дозах. Для получения нужного эффекта достаточно добавить 3-5 капель настойки в вино или иной алкогольный напиток.

Женский возбудетель  по старинному рецепту

Можно приготовить возбуждающее средство для женщин и из более традиционных ингредиентов по старому бабушкину рецепту. Для его приготовления понадобится: пол чайной ложки готовой горчицы, щепотка жгучего красного перца, по 1 столовой ложке лимонного сока и томатной пасты и 1 желток. Все составляющие тщательно перемешать в 150 гр. красного вина, полученную смесь подогреть до появления мелких пузырьков (не доводить до кипения!), выпить горячим после еды.

Другие возбуждающие средства

Также из древности дошли и другие рецепты женских возбудителей:

— обжаренные с лучком яички молодых барашков. При их использовании важно не объесться и не забыть, зачем они, собственно, готовились.

кунжутное масло первого отжима, размешанное с маслом и медом. При отсутствии масла можно употреблять и сами семечки, однако, употребить их придется в значительном количестве.

— один – два бокала шампанского с закуской из свежих устриц с лимонным соком.

— миндальные, грецкие и кедровые орехи, растолченные в ступе и смешанные с медом из расчета 2 весовые части ореховой смеси на одну часть меда. Принимать их следует в течение месяца два раза в день по чайной ложке после еды.

— оливковое масло первого отжима с артишоками.

— смесь в равных пропорциях мелко порезанных укропа, петрушки и кинзы. Употреблять следует перед едой по одной столовой ложке.

Впрочем, данные рецепты можно скорее назвать средством для улучшения сексуальной жизни, чем возбудителями, т.к. они требуют систематического употребления в течение продолжительного времени за которое девушку можно «уболтать» и без них.



Один комментарий на «“Женский возбудитель в домашних условиях”»

  1. руслан:

    массаж гипофиза по щиа цу и мускатный орех по 1 ч.л. на ночь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *