Женское тату на руке (фото)

Во всем мире нанесение татуировок становится все более желанным мероприятием для многих людей. Это считается модным, стильным, красивым и даже сексуальным, а благодаря новым технологиям нанесение татуировок теперь происходит практически без боли.

По статистике, чаще всего люди стараются нанести татуировки на руки. Так поступают, во-первых, из-за удобства нанесения, а во-вторых, в этом месте ее легко спрятать, если не хочется показывать, и наоборот всегда можно выгодно продемонстрировать, когда появляется такая возможность. Также это считается не только удачным, но и красивым местом для нанесения какой-либо графики. Более того, с возрастом тело человека меняется, стареет, набирает или уменьшает вес, а руки при этом страдают меньше всего, благодаря чему и тату смотрится всегда великолепно. Для тату можно выбрать все что угодно, например: тематические надписи, мелкие узоры, а также большие символические картины.

Из всех клиентов посещающих тату салоны 65% приходится на женскую половину населения. Для них тату это возможность заявить о себе, шанс подчеркнуть свою сексуальность и непосредственность, а также бросить вызов обществу. У многих девушек частой причиной нанесения тату, является беззащитность, для них тату – это символ оберега от сглаза, порчи, а также от злых духов. Для других, татуировка – это возможность запечатлеть необходимую для нее дату, которую важно оставить в памяти.

Представительницы прекрасного пола чаще всего для женских тату на руках выбирают изображения ягод, бабочек, извивающихся цветов, птиц, насекомых, сердце или надписей. Самые излюбленные места на руке для накалывания тату – это тыльная сторона руки, зона предплечья, запястье, а также пальцы.

Самые востребованные участки для накалывания женского тату на руках. Фото женских тату на руках.

Плечо. В таком месте наиболее эффектно смотрятся татуировки средних и малых величин.

женское тату на плече

женская татуировка на плече

фото женского тату на плече

Предплечье. Здесь графику большого размера очень сложно изобразить. Но, если рисунок наколоть на плече, а затем с помощью плавного перехода соединить с предплечьем, то можно запечатлеть не только большое изображение, но и придать ему объем.

женская тату на предплечье

фото женского тату на предплечье

Тыльная сторона руки. Эта часть тела для татуировки считается незаметной и используется реже остальных. Обычно люди выбирают это место, если не желают особо афишировать наличие там рисунка, а просто наносят что-то важное для себя.

Запястье. Если вы желаете, чтобы все любовались вашей татуировкой, то неплохим вариантом будет нанесение ее на запястье. Так как, даже если захотите, ее сложно будет спрятать под одеждой. Этот вариант очень часто используют влюбленные, накалывая на своих запястьях парные надписи, символизирующие их любовь и преданность друг другу. На запястье также выигрышно смотрятся ненавязчивые рисунки такие, как цветочные композиции, а также татуировка в форме браслета.

женское тату на запястье

фото женского тату на запястье

Пальцы и тыльная сторона ладони. Такие участки для татуировки чаще предпочитают наносить военные, моряки, а также заключенные. В основном это символы, надписи или знаки несущие тайный смысл и определенную информацию. Но и женские тату на руках стали наносить в этой области.

Одно из самых смелых и ярких заявлений о себе – это нанесение тату рукавов. Такой вариант больше всего подходит мужчине, но и на женщине, такая татуировка смотрится не менее привлекательно.

При нанесении тату рукава на руку, можно различить три возможные разновидности по длине:

Длинный рукав. Татуировка покрывает всю руку, начиная от плеча и заканчивая началом запястья. Она может представлять множество мелких рисунков соединенных в один крупный, либо одну большую символическую картину.

Рукав средней длины. В этой ситуации под татуировкой прячется половина руки. Чаще всего выбирают для этого зону от начала плеча до нижней части локтя.

Рукав малой длины. Изображение наносится на верхней, или нижней части руки и занимает ее четверть.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *