Бежевый цвет волос. Фото

Главный девиз моды сегодня – естественность во всем. Натуральный макияж, не броские краски, простота стиля. Все чаще в глянцевых журналах встречаются модницы с приближенным к природному оттенку цвета волос – мягким бежевым. По прогнозам стилистов, именно он станет хитом следующего года, придя на смену радикальным блонду, черному, медному.

Секреты популярности

Визажисты Европы отдают предпочтение именно бежевому цвету волос в мире женской моды. По их мнению, беж – самый гармоничный для представительниц прекрасного пола цвет. Великолепно сочетаясь со всеми цветами глаз, он подчеркивает утонченность облика леди. При этом визуально скрадывает несколько лет, делая лицо более юным и нежным.

Каков он на самом деле?

Чаще всего бежевый цвет волос называют светло-русым или пшеничным. Лишь немногих девушек природа щедро одарила такими волосами.Что же делать тем, кто не попал в число счастливых обладательниц, мечтающим быть в тренде? Ответ очевиден, – покрасить волосы. Тем более что оттенков этого цвета – великое множество. Важно лишь правильно подобрать свой.

Кому подойдет бежевый цвет волос?

Приняв решение изменить облик, следует учитывать, что бежевый цвет волос наилучшим образом подходит холодному цветотипу девушек. Он идеально сочетается с серыми, голубыми и небесно-серыми глазами, а также светлой кожей. Однако это не значит, что бежевые волосы не пойдут кареглазым смуглолицым леди. Просто для них более тщательно придется подбирать оттенки.

Популярные тона беж для волос. Фото волос бежевого цвета

Самые распространенные оттенки этого цвета:

— бежевый блонд;
— золотисто-бежевый блонд;
— светло-русый беж;
— бежевый.

фото волос бежевый блонд

Бежевый блонд – один из самых авторитетных цветов для девушек, волосы которых светлые от природы. Он имеет массу полутонов от прохладно-нейтральных до золотисто-теплых. Отдавая предпочтение тому или иному оттенку, необходимо отталкиваться от цветотипа, чтобы не нарушить общей гармонии облика. Тем, у кого темные волосы, не стоит самостоятельно рисковать. Лучше всего отправиться в салон и довериться опытному специалисту.

фото волос золотисто-бежевого цвета

Золотисто-бежевый блонд очень гармоничен в сочетании со смуглой кожей и яркими глазами холодных цветов, голубых или серых. Особый колорит придают ему лучистые нотки золота, благодаря которым акцентируется внимание на сиянии очей и теплоте тона лица.

фото волос светло-русого бежа

Светло-русый беж – самый трендовый полутон. Благодаря своей универсальности он одинаково мягко гармонирует с любыми глазами и различными оттенками кожи. Вот почему его популярность растет с каждым днем. По тону он близок к пепельному блонду. А искристые блики золота придают ему теплое сияние.

фото волос бежевого цвета

Бежевый – наиболее натуральный цвет волос с характерным отливом карамели и пшеницы. Такие волосы – настоящее украшение и беспроигрышный вариант для леди со светлой кожей и голубыми, черными или серыми глазами. Холодность цветотипа подчеркивает песочный окрас этого тона.

Тонкости окрашивания

Превращение в красотку с волосами беж предусматривает два этапа. Первый – обесцвечивание исходного тона. Это необходимая подготовка для основного тонирования. Так при выполнении второго этапа – окрашивания, они легче насыщаются пигментом, приобретая столь желанный оттенок. Процедуру можно выполнить или дома или в салоне. Средства L`Oreal, предназначенные для этих целей, отвечают современным требованиям, предъявляемым к парикмахерской индустрии. Они бережно защищают волосы от химических, механических повреждений, обогащены витаминным составом и имеют сбалансированную рН- формулу. Чтобы блеск не утрачивался, рекомендуется повторять окрашивание ежемесячно.

Трендовые оттенки красок

Большой популярностью пользуются чудо-краски L`Oreal, оттенки которых дают безупречно богатые цвета: № 1013 Creme Gloss, № 05 Preference, № 9.13 Preference. Они подойдут самым светлым русым натуральным волосам. № 10’ – 10.13 Excellence предназначен для средне русого тона.

Альтернативой L`Oreal послужат качественные краски от производителя Estel. Особенно хороши Essex Е 9/7 (бежевый блонд), Е 9/73 (золотисто-бежевый блонд), Е 10/73 (светло бежевый блонд).

Зачем и когда обращаться к парикмахеру

Получить желанный тон – только половина дела. Важно радоваться новому цвету изо дня в день долгое время. Поэтому темноволосым барышням лучше доверить сложный процесс окрашивания специалисту салона красоты. Опытный мастер поможет не только добиться безупречного цвета, которого так хотелось, но и сохранить волосы живыми и здоровыми. Кроме того, он научит правильному уходу за вновь полученной бежевой роскошью, порекомендовав необходимые средства, исходя из индивидуальных особенностей структуры волос девушки. Чаще всего от этого зависит их здоровый сияющий вид и счастливое настроение обладательницы волос модного цвета беж.

FavoriteLoadingAdd to favorites


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.