Что носить с черными джинсами?

Черные джинсы – универсальная и практичная составляющая базового женского гардероба. Современная мода демократична и допускает их почти везде, кроме особо официальных и торжественных мероприятий. Цвет ночи украшает и придает стройности. Меняя верх наряда и дополняя его различными аксессуарами, можно составить нетривиальный комплект в любом стиле и на все случаи жизни.

Так что же носить с черными джинсами в разных ситуациях?

В деловой мир

что носить с черными джинсами

В комплект для работы можно включить джинсы в классическом стиле, жакет в талию и туфли-лодочки. Выбирая жакет, помните — в офисе стоит придерживаться неярких цветов – черного, серого, коричневого, синего, бордового, бутылочного, белого. Под жакетом может быть белый батник, строгий топ или даже яркая блузка. Каждый день на работу так ходить не стоит, но в пятницу на многих фирмах ослабляют требования в соблюдении дресс-кода и описанный вариант будет вполне уместен. Хорош он и для корпоративных праздников – ваш вид будет по-деловому сдержанным, но не официозным.

На веселый пир

Нарядно выглядит ансамбль из черных джинсов и майки из блестящего материала сочного насыщенного цвета. Приветствуется и роскошная, бросающаяся в глаза отделка – вышивка, стразы, перья, диковинные принты – она придаст шик. Изысканная вечерняя сумочка в руках, цоканье высоких каблучков, создающих ощущение трогательной неустойчивости, верно расставленные акценты в макияже и украшениях привлекут к вам всеобщее внимание. Появиться в таком наряде можно на любом пати – и на дискотеке в клубе, и на девичнике в кафе. Сочетание станет достойной альтернативой классическому маленькому черному платью, особенно на молодежных вечеринках.

Универсально. Добавьте тунику

Комфортный и любимый многими вариант сочетания с черными джинсами – джинсы-скинни плюс туника. Удачное сочетание в стиле кэжуал – удлиненный свитер, черные джинсы и ботильоны на шпильке. В теплое время года побродить по городу, пойти на свидание или дружеские посиделки можно в ансамбле из черных джинсов и туники яркого цвета или оригинального покроя, дополнив его невесомыми босоножками с изящными сплетениями ремешков на ногах.

Экзотично. Наденьте шкуру леопарда

Хищные расцветки завораживают. Модели с леопардовым принтом актуальны всегда и украшают коллекции многих модных домов. Угольно-черные джинсы – безупречный фон для броской леопардовой расцветки. Только не забывайте, что допускается лишь одна вещь с таким кричащим принтом в образе – блузка, платок, сумка или обувь. Остальные детали костюма должны быть сдержанных нейтральных цветов, иначе вы рискуете выглядеть вульгарно.

Геометрично. Притяжение полос

Стиль марина в моде. Топ на одно плечо с асимметричным вырезом и рисунком из черно-белых полосок в паре с черными джинсами внесет свежую морскую нотку. Обувь для такого расслабляющего ансамбля тоже должна быть на низком ходу – мягкие и удобные туфельки, мокасины или балетки. Идеально впишется в образ объемная бесформенная сумка из ткани или кожи. Стоит учесть, что барышням с аппетитными формами поперечные полоски не подойдут – подберите вариант с диагональным или вертикальным чередованием цветов.

Экстравагантно. В компании с кожанкой

Динамично и слегка авантюрно выглядит сочетание черных джинсов и куртки-косухи из натуральной или искусственной кожи. Красочный цвет куртки – канареечный, бирюзовый, индиго, салатовый, розовый, сиреневый – добавит экспрессии или романтики образу и не потребует больше никаких дополнений. Куртку черного или серого цвета желательно оттенить топом, легким платком или воздушным шарфиком с ярким рисунком, чтобы избежать угнетающего драматизма в комплекте.

Согревающе. Набросьте жилет

Удобное и практичное дополнение к черным джинсам – разнообразные жилеты. В период межсезонья выбирайте объемный жилет из меха или на синтепоне, под который можно надеть плотную водолазку или джемпер. Подходящая обувь для такого комплекта – высокие сапоги на плоской подошве или комфортные кроссовки.

FavoriteLoadingAdd to favorites


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.