Хочешь поднять настроение? Переоденься! Это действует

Скажи, что на тебе одето сегодня,  и я скажу, какая ты сейчас, а более того, кокое у тебя настроение. Так можно перефразировать знаменитую пословицу.  Впрочем, социологи умудряются классифицировать женщин по их гардеробу, хотя с этим методом я не согласна.

Почему? Да элементарно, дамы! Выбор  одежды, её цвет  и стиль зависит прежде всего от нашего женского настроения, а не от места, времени суток, поры года и компании. Такой я делаю вывод, исходя из собственного наблюдения за собой и другими. Впрочем, встречаются ситуации, когда надо строго соблюдать дресс-код, но это такая редкость…

Поэтому предлагаю немножко изменить стандартную схему «настроение — гардероб», на «гардероб — настроение». Подходит как осенью, так и зимой, ведь всегда можно найти местечко (например, музей, театр, кино и др.), чтобы снять с себя пальто-шубу-куртку…и оказаться в этом самом, что и создало тебя саму сегодня.  Именно Она, наша одежда, может поднять настроение, когда ничего больше не помогает. Глупенько как-то? Для женских примитивных сайтов? А вы попробуйте!

Итак, схема такая: «гардероб-настроение». Приступаем…

Так, хотим… Чего этагого мы сегодня хотим? О, вот они, наши дамские капризные желания сегодняшнего дня:

Одевая обтягивающую одежду мы сразу же нацеливаемся на большие высоты, становимся остроумными, в глазах окружающих выглядим эрудированными и умными.

В облегающем мини (будь то шорты или юбка), мы привлекаем к себе внимание, становимся уверенными в себе и свободными от предрассудков, нам хочется быть в центре внимания и заводить интересные знакомства.

Открытые плечи и пострясающее декольте делает своё главное дело: мы чувствуем уверенность в себе, хотим быть независимыми и гордыми. В таком наряде можно смело использовать одного мужчину, чтобы привлечь внимание другого.

Этностиль. Одевая нечто из льна или хлопка,  мы становимся простыми и не обращаем внимание на условности. Мы искренни, честны и очень интересны.

Одевая  юбку макси, нам непременно хочется сюрприза или милой неожиданности.

А в мини-юбке с маечкой в обтяг или огромным декольте, мы настраеваемся на знакомство и привлекаем к себе внимание, окружающим кажемся немного капризными и своенравными. Ну и пускай! Сегодня имеем на это право. В такой одежде выбираем именно мы, а не нас.

Строгие брюки настраивают на работу и на достижение поставленных целей. Мы становимся строгими и стильными, знаем, чего хотим и добиваемся этого.

Одевая бриджи,  непременно подчиняем себе любимого мужчину.

А её величество открытая спина заставляет восхищаться нами повсюду, потому что сегодня мы грациозны,  женственны и элегантны. И любим себя.

FavoriteLoadingAdd to favorites


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.