Как удивить мужа в постели?

Стабильные отношения благотворно влияют на эмоциональное состояние счастливой пары, но губительны для интимных отношений. Несмотря на теплоту и близость отношений, занятия любовью становятся рутинными и неэмоциональными. Возможно, пришла пора привнести в сексуальные игры нечто новое. Как же удивить мужа в постели? Используйте наши советы, пробуйте,  главное – ничего не бояться!

Новые территории

Экзотические места вроде заднего сиденья автомобиля, лифта, ванной комнаты могут оживить ваши отношения. Менее экстремальным местом может стать стиральная машина или кухонный стол. Постарайтесь предусмотреть неприятности вроде случайных прохожих или поломки стола.

Игра на поражение

Попробуйте сопротивляться, чтобы мужчина смог ощутить радость завоевания «объекта». При этом «захват» осуществляется не грубой силой, а лаской и небольшими пробежками по комнатам. Главное – вы оба знаете, что игра обязательно закончится полной и самозабвенной сдачей «объекта». Возможно, вы получите от этой игры намного больше удовольствия, чем сами ожидали.

Ролевые игры

Обязательный совет, который нельзя не дать для оживления интимных отношений. Только лучше отнестись к игре – как игре, то есть с юмором. Не стоит фантастически достоверно изображать медсестру или начинающую путану. Лучше слегка обозначьте акценты. Обязательно! При выборе образа учтите свои физические, эмоциональные и актерские способности. Солидная дама в миниюбке может и не вызвать нужные чувства.

Классическая Камасутра

Попробуйте новые позы – ознакомившись с любыми источниками: от камасутры до эротических журналов. Учтите, что многие позы требуют недюжинной физической подготовки. При отсутствии таковой можно ждать любых неприятностей, начиная от растяжения связок до небывалого шумового эффекта. Последнее обычно вызывает неожиданное падение с кровати.

Кстати, возможно для появления нужных эмоций достаточно просто посмотреть вышеназванные издания?

Неожиданное нападение

Попробуйте начать активные действия в незапланированное и вообще непривычное время. Действия должны быть достаточно настойчивы и эффективны – примените все свои навыки и знание партнера. Партнер точно почувствует себя польщенным таким настойчивым проявлением страсти к своей персоне.

Вообще, советов достаточно. Просто перейдите от теории к практике!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *