Коньячный цвет волос. Фото

Цвет волос является одним из важных элементов в образе человека. Благодаря разнообразию цветовых оттенков современных красок для волос можно легко подобрать тот цвет, который будет соответствовать именно вашему внешнему облику. В палитре коричневых цветов особое место занимает оттенок, который получил название «коньячный».

Коньячный цвет волос представляет собой сочетание строгого коричневого и ноток ярко-красного оттенков. Краски этого цвета отлично ложатся на рыжие, светлые и даже темные волосы, но не окрашивают натуральный черный цвет волос, в этом случае волосы будет необходимо предварительно осветлять и окрашивать постепенно в несколько этапов.

Оттенки коньячного цвета волос сочетаются с карим и темно-серым цветом глаз. Обладателям светлых глаз, желающим иметь коньячный цвет волос лучше добавить огенно-красные пряди, при этом желательно иметь волнистые волосы. Цвет кожи желательно иметь смуглый или с легким загаром, т.е. «теплый», при «холодном» цвете кожи «коньячные» волосы могут придать ей излишнюю бледность и даже голубоватую подкожную подсветку.

Палитра коньячных оттенков прекрасно подходит шотенкам и «не жгучим» брюнеткам, которым она добавит привлекательность и яркость. Отлично ложатся такие краски на рыжие волосы, подчеркивая красоту огненных волос. Светлые тона коньячного цвета подойдут и блондинкам, они придадут образу строгость и деловитость.

Коньячный цвет достаточно сложный, добиться его в домашних условиях, не имея профессиональных навыков по смешиванию красок, крайне сложно. Проводя окрашивание дома таким не простым цветом необходимо строго соблюдать инструкции, указанные производителем, при этом выбирать лучше профессиональные краски. Начинать окрашивание рекомендуется с корней с дальнейшим распределением по всей длине волос. При повторных окрашиваниях краску сначала наносят на корни, выдерживают 10-15 минут, после чего распределяют краску по остальной длине волос. Для сохранения насыщенного коньячного оттенка следует пользоваться специальными витаминизированными бальзамами и шампунями для окрашенных волос.

Для достижения чистого коньячного цвета рекомендуется обращаться к специалистам, которые для получения желаемого оттенка смешивают краски в необходимых пропорциях и добавляют специализированные окислители.

Альтернативой использования красок могут стать специальные оттеночные шампуни и бальзамы, однако они имеют кратковременный характер, к тому же найти в ассортименте насыщенный коньячный оттенок будет очень сложно.

Коньячный цвет волос. Фото

FavoriteLoadingAdd to favorites


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.