Коричневый цвет волос. Фото

Прическа из коричневых волос, украшающая женщину, подчеркивающая ее индивидуальность и стильность – это, несомненно, удачный выбор. Брюнетки во все времена были и остаются в моде, когда как популярность светлых оттенков волос носит волнообразный характер.

Коричневый цвет волос включает в себя множество оттенков. Он богат как теплыми оттенками – шоколадными, карамельными, золотистыми, так и холодными – дымчатыми, бронзовыми. Нужный оттенок подбирают, руководствуясь главным правилом – волосы по цвету должны гармонично сочетаться с кожей и глазами. Идеально покрашенные волосы блестят на солнце, играя цветом и переливаясь.

Женщины, у которых смуглая кожа, могут с успехом окрасить волосы коричневым цветом с золотистыми, медовыми и янтарными оттенками. Дамам с более светлой кожей прекрасно подойдет краска цвета «лесной орех».

Белокожих женщин украсят волосы светлых оттенков коричневого цвета. В таких случаях уместно использование каштанового или светло каштанового цвета без красноватого отлива. Женщинам такого типа не стоит применять слишком темные оттенки, размывающие черты лица и подчеркивающие бледность.

Лучше всего использовать краски, в составе которых нет аммиака, тогда волосы будут блестеть и переливаться сочным естественным цветом.

Для окрашенных волос требуется особый уход. Чтобы прическа долгое время сохраняла стойкий цвет и приятный блеск, для мытья головы необходимо использовать специально разработанный шампунь для крашенных волос коричневого цвета. Для поддержания здоровья и красоты волос полезно регулярно пользоваться масками, спреями и шампунями, созданными на основе рецептов народной медицины.

Для оживления прически и придания крашеным коричневым волосам объема их можно мелировать. Превосходно смотрится мелирование таких волос карамельными, золотистыми и бежевыми оттенками. Коричневые оттенки можно применять для мелирования светлых волос, чтобы придать прическе больше выразительности и шарма.

Для создания неповторимого образа необходимо правильно выбирать способы окрашивания волос в коричневый оттенок, что определяется их длиной. Наиболее оптимальным для короткой стрижки будет применение краски одного тона. А при длинных волосах используют несколько близких оттенков. При этом чтобы один оттенок естественным образом переходил в другой, основной цвет постепенно разбавляют светлыми тонами.

Коричневый цвет волос. Фото

 

koricnevye-volosy-7




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *