Мужчина скорпион в любви

Мужчина — Скорпион – это «лед и пламень». При абсолютном внешнем самоконтроле внутри скрывается настоящая страстная натура. Взгляд такого мужчины, таящий интеллект и эмоциональность, буквально гипнотизирует.

Скорпионы, как, правило, очень умны и стремятся раскрыть тайны бытия и суть человеческой натуры. Поэтому неудивительно их увлечение психологий, а также мистикой, философией и эзотерикой.

Мужчина-Скорпион просто неотразим в любви. И внешность здесь не имеет никакого значения. Женские сердца замирают, а потом начинают биться чаще, если перед ними Скорпион! Он обладает невероятной сексуальной притягательностью, брутальностью и ленивой уверенностью в своей победе.

Такой мужчина не может произвести нейтральное впечатление на людей, его окружающих. Его называют либо обворожительным, либо возмутительным – Скорпион умеет устроить настоящее представление в обществе. Но свою настоящую натуру он покажет лишь женщине, которая станет ему близкой и любимой. Только с ней он поделится и своими сокровенными мыслями.

Если мужчина – Скорпион по-настоящему полюбит, то он очень привязывается к своей избраннице, буквально становится зависимым от нее. Это превращается в его слабость, а слабостей он себе позволить не может. Поэтому появляется ничем не оправданная жестокость, которой он наказывает и себя и свою любимую. Выражается это чаще всего в саркастических и злобных высказываний в адрес женщины, которые он позволяет себе отпускать при посторонних.

Да, ядовитое жало скорпиона жалит больно, и только очень сильная женщина, которая умеет понимать и прощать, сможет быть счастливой рядом с таким человеком. Жертвенных и слабых представительниц прекрасного пола мужчина, рожденный под знаком Скорпиона, не признает. Ему нужен партнер, не уступающий ему по силе и уму, но превосходящий его по доброте.

Существует мнение, что если мужчина — Скорпион полюбил, то сразу ведет свою избранницу под венец. Если он этого не делает, то женщине стоит задуматься, действительно ли у них серьезные отношения. Есть в этом некоторое лукавство. Дело в том, что все мужчины любого знака – собственники, и при серьезных чувствах стараются «узаконить» это чувство собственности.

Скорпион – особенный. Перед тем как предложить руку и сердце, он может как следует помучить свою избранницу. Он по сути своей – победитель. Поэтому ему так важно быть охотником, завоевывать, покорять, разгадывать загадки и, в конце концов, насладиться победой. Скорпионы выбирают и женщин, которые не сдадутся без боя – по-настоящему стильных и изысканных. Его цель — женщины роскошные! Победа не должна быть простой, но тем она желанней и слаще!

Они очень ранимы и очень ревнивы. Хотя мужчина-Скорпион ничем не выдаст своих чувств – его лицо будет невозмутимо. А через мгновение огромное честолюбие и обостренное чувство собственности могут вызвать взрыв ярости и гнева.

Мужчина-Скорпион в любви – это постоянные «качели» эмоций: нежность и жестокость, холодность и страсть. Но его верность и страстные ночи любви компенсируют все. Буквально кончиками пальцев Скорпионы чувствуют наслаждение и умеют дарить его любимой. Только такой мужчина может заполнить вашу жизнь и дать такую необъятную и мощную энергию любви, что все остальное в этом мире будет уже неважным. Если вы готовы жить на пике «эмоций», то ваш выбор – мужчина — Скорпион. Он может стать верным мужем, любящим отцом и верным защитником. И никаких полутонов и полунамеков – только любовь и страсть!




2 комментария на «“Мужчина скорпион в любви”»

  1. яна:

    я живу со скорпионом год уже столько раз уходила нет он преследует и преследует меня-устала .и любовника нашла моложе его — он такое чувство как впился в мен я — не знаю уже что делать…

  2. Алла:

    Сама живу со скорпионом уже много лет. Всё, что написано в статье, действительно про него. Жалит он конечно больно иногда, но мой сильный характер позволяет мне всё понять и простить, наверное по этому мы вместе уже столько лет. То, что он действительно любит, видно без лишних слов. Он полностью привязан ко мне, доверяет, во всём поддерживает и остаётся верным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *