С чем можно носить слипоны женские?

Слипы, известные также в кругу людей разбирающихся в моне, как “слипоны” – разновидность облегчённых кедов без шнурков с резиновой толстой подошвой.

В переводе с английского “slip on” означает “надевать” – так они были прозваны за непревзойдённую лёгкость и удобство. Слипоны смоделировал Поль Ван Дорен, который в семидесятых годах прошлого столетия основал компанию “Vans”. Первозданное предназначение слипонов – сёрфинг. Популярностью они стали пользоваться в 1980-х годах, после выхода на экраны фильма “Быстрые перемены в школе «Риджмонт-Хай»”, где актёр, сыгравший главную роль, всегда носил эту удобную и лёгкую обувь.

В нашей стране слипоны завоевали популярность посредством культурного течения “эмо”.

В наши дни, слипоны – веянье моды, обещающее долгое время присутствовать на подиумах повседневности. Такие брендовые имена, как “Cekine”, “Prada”, “Lavniv”, “Saing Laurent”, “MotherOrPearl”, “Givenchy”, “MaisonMartinMargiela” занимаются дизайном и производством слипонов. Парусин является традиционным материалом верхней части обуви, но также в наши дни дизайнерские модные решения были применены к различным тканям и коже. Весенний и летний сезоны популяризовали такие цветовые темы, как яркие цветы, забавные мультипликационные, изображение экзотических пальм, кожи рептилий, геометрические, полосатые и прочие. Однотонные слипоны также являются достаточно актуальными. Особенно в сочетании белой подошвы и чёрного верха. Слипоны носятся без носков.

С чем можно носить женские слипоны? Фото примеры

Тренд – явление непостоянное, и скорее всего уже в ближайшем сезоне мы будем описывать совершенно противоположные цветовые оттенки. В данный момент остановимся на наиболее волнующую всех тему, с чем носить слипоны женские.

. Самое важное, что вы должны принимать во внимание, это то, чтобы вещи гармонировали со слипами энергетически: вещи должны обладать таким качествами, как комфортность, но в соответствие с уличным стилем, простота, граничащая с банальностью, одним словом такие, которые будут бросаться в глаза. Остановимся на каждом предмете одежды поконкретнее:

1 – слипоны сочетаются с “бойфрендами” или с брюками, но не классикой

Первое, что приходит на ум, является, пожалуй и самым популярным вариантом – подрубленные джинсы (не сковывающие движения “бойфренды”, “скинни” с элементами потёртости), а также белые, чёрные или синие брюки, но не классика. Для придания брюкам соответствующего стиля, в случае, что они не являются укороченными, просто, подверните их. В чём скрыт секрет привлекательности, данного сексуального подворота, является тайной, но выглядит очень эффектно, эдакая не вульгарная первозданная сексуальность.

с чем носить слипоны женские

2 — слипоны сочетаются с комбинезоном

Не отвлекаясь от темы брюк, будем продолжать движение в направлении того же элемента гардероба, уточнив что слипоны подойдут к различным комбинезонам. Классические, скроенные из джинсовой ткани или кожи, либо частично относящиеся к классике (примеры в различной цветовой гамме представлены ниже).

3 — слипоны можно носить с юбками

Слипоны являются достаточно универсальными благодаря своей лаконичности. Не просто однозначно установить их стилистическую принадлежность, в том числе “casual”, а некоторые даже с классическими элементами. По всей видимости, стихией слипонов является шикарная спортивность. Именно по этой причине они одинаково удачно сочетаются как с юбкой, так и с брюками. Причём, как с прямыми юбками средней длины, так и со свободными укороченными. Вполне удачно будет выглядеть со слипонами юбка карандаш, в дополнение к джемперу или рубашке. Кроме всего вышесказанного, необходимо отметить юбку – шорты.

4  — слипоны сочетаются с платьем в виде рубашки

Приняв тот факт, что слипоны можно носить с юбками, само собой разумеется, что они также будут удачно сочетаться и с платьями, но не со всеми! Слипоны находятся на стыке одного стиля с другим, соответственно и платье должно быть подобрано соответствующее. Таковым считается платье – рубашка, во всех своих вариациях: как обтягивающим талию, так и свободным, различной длины. Рукав “рубашки” может быть как длинным, так и коротким, принадлежность к классике также не принципиальна.

При подготовке материала, мы влюбились в данный вид обуви и поспешили приобрести пару себе. Такой предмет одежды будет прекрасно сочетаться с большей частью вещей гардероба. Надеемся, что равнодушие к слипонам после прочтения статьи сменилось и у вас на другое чувство.

FavoriteLoadingAdd to favorites


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.