Вечная любовь

Как хочется, чтобы любовь, охватившая все твои мысли, чувства и ощущения, была вечной. Что для этого нужно? Дорогая свадьба, большой дом или роскошная фигура? Есть ли какие-то критерии счастливой жизни? Опираясь на свой и чужой опыт, хотела бы представить своеобразный список условий, выполнение которых даст положительный ответ на вопрос бывает ли или возможна ли  вечная любовь.

вечная любовь

Мелкие знаки внимания

На первых порах знакомства это были распахнутые дверцы автомобиля и предложение самому вымыть посуду и убрать постель. Это длится примерно с год. Счастливые же пары, сохраняют несколько значительных жестов, типа приготовления кофе каждое утро для супруги, а она ему – подушечку к шее, чтобы не сутулился за компьютером. Такое отношение обязывает, такая любовь хранится
долго.

Вера в компетентность и порядочность друг друга

Ваши отношения просто не выживут, если вы подозреваете, что ваш партнер не такой, как надо, включая этические вопросы, если будете считать, что заслужили кого-то получше.

Готовность к честной борьбе

Нужно избегать кухонных ссор, когда предъявляется весь список его прегрешений, с обобщениями и сравнениями. Нужно научиться говорить на одном языке и понимать друг друга.

Секретные материалы

Каждый роман должен хранить секреты. Должны быть границы, за которыми – загадка. Держи свою личную жизнь при себе – это залог не просто выживания, но и процветания совместной жизни.

Юмор в постели

Признайтесь, секс – это анекдот. Он неуклюж. Тела издают специфические звуки. Конечности либо гнутся как-то странно, либо не сгибаются вообще. Пара, которая воспринимает секс как священнодействие, а себя со стороны видит в кадрах мелодрамы, обязательно закончит разочарованием.

Симпатия, что весомее лишних килограммов

Или растяжек, лысины, морщин, волос из ушей и из носа. Вас изначально должна привлекать друг в друге не одна только физическая сторона. Вместе с темными кудрями вы увидите и неуемную жажду жизни, интеллигентность, различные познания. И даже, если он подстрижется и поседеет, его седеющие бачки и морщинки вокруг глаз – одно удовольствие.

Вы, конечно, скажете, что это какие-то экстравагантные условия. Естественно, есть огромные списки вещей, понятий, ситуаций, которые необходимо исполнять, придерживаться, уважать для того, чтобы жить со своим избранником долго и счастливо. А, назовите-ка, свои условия для вечной любви и надежного и крепкого союза полов!




2 комментария на «“Вечная любовь”»

  1. Рита:

    Как же хочется чтобы все было так как написано!!! А на самом деле все сводится в народе к самому простому: … удачно вышла замуж! такая порядочная семья! БОГАТЫЕ!!!!! Вот и весь наш немудренной менталитет!! Хи-хи!

  2. Надя:

    Страсти, любовь со временем заканчивается. Может быть, я скажу банальность, но думаю очень важно, чтобы было всегда интересно не только общаться с партнером, но и молчать с ним рядом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *