Диета 10 кг за 10 дней

Любая дама желает быстро добиться результата в борьбе с лишним весом. Похудеть на 10 килограмм, за 10 дней, что это? Мечта? Она может стать реальностью, для этого достаточно обратиться к диете — 10 кг за 10 дней, которая разработана врачами-диетологами. Гармоничное сочетание продуктов этой диеты позволит значительно сбросить вес за короткий период времени.

Диета 10 кг за 10 дней достаточно проста и доступна. Однако, не стоит забывать о том, что для такой диеты нужно терпение, выдержка и хорошее здоровье. Если вы страдаете желудочными, сердечными заболеваниями, стрессами или склонностью к диабету, лучше отказаться от диеты.  Если вас это не касается, смело садитесь на диету.

Диета расписана на 10 дней, каждый из которых имеет свое меню.

Первый день диеты — разгрузочный, вам разрешено выпить только 2 литра минеральной воды без газа. Пить воду можно когда вам захочется.

На второй день вашему организму потребуются силы, возьмите литр не жирного молока ( 3 %) и разделите на 5 порций. Пейте его в течение дня, а вечером съешьте одно зеленое яблоко. Его можно натереть на терке, тогда трапеза покажется более значительной.

На третий день снова только минеральная вода.

На четвертый день, вам уже можно поесть. Сделайте себе салат из капусты и моркови ( 700 грамм) с добавлением небольшой ложки оливкового масла. Поделите его на три порции и ешьте, когда вам удобно. Пить можно воду и чай.

Пятый день снова молочный.

На шестой день вы преодолели рубеж, и вам снова можно поесть. На завтрак яйцо и чай, на обед немного консервированного горошка и 100 грамм отварной говядины. После обеда каждые 3 часа съедайте по зеленому яблоку.

На седьмой день предпочтение отдается кисломолочным продуктам — литр кефира и пол пачки нежирного  творога в течении дня.

На восьмой день питаться надо точно так же как и в шестой день, а на девятый день, как в седьмой. На десятый день — опять пир 6-го дня.

Выходя из диеты рацион расширяйте постепенно. Сначала добавляйте в него овощные супы и салаты, хлеб грубого помола и молочные продукты.

Существует еще одна эффективная и быстрая диета 10 кг за 10 дней. Пить нужно только чай из шиповника и минералку. Чай из шиповника — обязательный элемент диеты. Если вы не знаете  как правильно заваривать шиповник можете прочитать об этом тут.

Итак, первый день вам можно есть в неограниченных количествах отварные яйца, во второй день отварную рыбу, на третий творог, на четвертый отварную курицу, на пятый картофель в мундире, на шестой отварную говядину, на седьмой овощи, на восьмой фрукты, на девятый кефир, а на десятый только отвар шиповника.

Все продукты можно есть в неограниченных количествах, но не забывайте, что вы на диете.

Последовательность дней с 1 по 7 при желании можно варьировать. Главное не употреблять в пищу другие продукты.
Опытные дамы утверждают, что вес после диеты не возвращается.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *